Джонс все же будет драться с Эвансом

supersidr 2327 дней назад 0 комментариев

Чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу (13-1), отказавшемуся от боя на UFC 133 против своего экс-партнера по тренировкам Рашада Эванса (15-1-1) из-за травмы руки, не понадобится операция на поврежденной конечности.

Предполагалось, что в четверг Джонс ляжет на стол хирурга, который должен был поработать над поврежденными связками спортсмена, однако предварительный осмотр специалистом показал, что операция не является обязательной и может быть отложена.

«Джон порвал связку и восстановить ее можно только при помощи операции. Обычный человек может просто оставить руку в покое и боль уйдет, но если постоянно беспокоить ее, то связка все время будет рваться.

Поначалу Джон хотел провести операцию, но мы запросили дополнительную экспертизу у врачей, мнению которых мы доверяем. При личном осмотре выяснилось, что операции можно избежать, если Джон хочет этого.

Когда боль станет непереносимой и/или будет под вопросом функциональная готовность большого пальца, то тогда Джону все равно придется сделать операцию», — сообщил менеджер Джонса Малки Кава.

Также Кава отметил, что следующим соперником Джонса вероятно станет Рашад Эванс, если, конечно, одержит победу над Филом Дэвисом, вышедшим на замену Джонсу.

«Мы встретились Дэной Уайтом и Лоренцо Фертиттой и дали им понять, что хотели бы вернуться в клетку как можно скорее. Пока неясно, кто будет соперником, но очень вероятно, что это по-прежнему будет Рашад, если справится с Филом Дэвисом. Скорее всего, бой пройдет в сентябре, может октябре или ноябре», — заявил Кава.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.