Фабрисио Вердум: «Мне не нравится, когда Федора Емельяненко ругают в интернете»

supersidr 2324 дня назад 1 комментарий

Бразильский тяж Strikeforce Фабрисио Вердум (14-4-1), участвующий в Гран-при компании, заявил о желании сразиться за пояс UFC после планируемого выигрыша турнира, а также прокомментировал последнее поражение Федора Емельяненко (31-3-0-1) от Антонио Силвы (16-2).

«Мне нравится идея о покупке UFC Strikeforce. После новости об этом мне пришла в голову мысль об объединении поясов компаний. Раньше это было невозможно, но теперь это можно осуществить. Теперь моя цель — выиграть Гран-при тяжеловесов Strikeforce, после чего победить чемпиона UFC.

Смогу ли я победить Веласкеса? Посмотрим, впереди еще бой между претендентами. Может быть, к тому времени чемпионский пояс уже сменит владельца. Но кто бы не был чемпионом, я одержу победу над ним.

Я очень люблю Федора, он лучший, но при этом, конечно, я был рад за Антонио, он все-таки мой друг. Хотя мне не нравится, когда Федора ругают в интернете. Он проиграл всего два раза! 10 лет без поражений! Федор это Федор, он обязательно вернтеся, 100%», — отметил Вердум.

комментарии к новостям

Ник: Павел Репутация: 75

Оценка комментария:

И правильно говорит, что Федор вернется и снова начнет побеждать...жду недожусь этого дня))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.