Федор Емельяненко о Дэне Хендерсоне

supersidr 2311 день назад 0 комментариев

Победитель Гран-при PRIDE, экс-чемпион PRIDE Федор Емельяненко (31-3-0-1) поделился своими мыслями относительно сильных и слабых сторон своего будущего соперника, чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе Дэна Хендерсона (27-8).

«Я видел несколько боев Дэна, когда противник был для него неудобным. У него было немало ярких боев, он побеждал очень серьезных соперников. Но бывали и такие поединки, когда не такие сильные противники заставляли Хендерсона, так скажем, попотеть. У любого бойца или борца есть неудобные для него оппоненты, когда поединок складывается не так, как хотелось бы, хотя соперник не из самых сильных. Были такие бои и у Хендерсона.

Его сильные стороны – хорошо борется, плюс он взрывной; после атаки руками он моментально проводит бросок и продолжает бой в партере. Начинает поединок в стойке, а потом налетает, как вихрь, чего соперник подчас не ожидает и в итоге заканчивает бой в положении лёжа.

Чемпионским этот бой не будет. Я ни разу не выступал в категории до 93 кг, и к тому же, чтобы этот поединок был чемпионским, мне нужно провести пару предварительных боев, убрать других претендентов на пояс. Но сейчас у меня нет такого желания – ведь я выступаю в другом весе», — отметил Федор в интервью Nakanune.ru.

Напомним, что бой двух легенд спорта состоится 30 июля на турнире Strikeforce: Fedor vs Henderson в Хоффман Эстейтс, штат Иллинойс, США.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.