Фирас Захаби: «Для боя против Андерсона Силвы я раскачаю Сент-Пьера до 90 кг»

supersidr 2393 дня назад 0 комментариев

Главный тренер чемпиона UFC в полусреднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) Фирас Захаби рассказал о своем отношении о возможном подъеме канадца на категорию выше и супербое против чемпиона средневесов Андерсона Силвы.

«Джордж будет очень мал для средневеса. Если я раздую его до 90 килограмм, то он может потерять в скорости. В определенный момент избыток мышц начинает тебе вредить. На мой взгляд, сейчас Джордж обладает максимально допустимым для себя количеством мускулов.

Если Джордж перейдет в средневесы, то я рекомендую ему оставаться того же размера. Ему не стоит приходить туда перекаченным, он не сможет выполнить тот объем работы, на который способен.

Что касается боя против Андерсона Силвы, то для этого поединка я бы раскачал его до 90 килограмм. Он все равно не станет настолько большим, как Андерсон, но так будет лучше. Если вы выходите против Андерсона Силвы, лишние 4-5 килограмм не повредят.

Решение об организации этого боя принимают Зуффа и менджмент Джорджа, но, на мой взгляд, более мудрым решением было бы провести этот поединок в промежуточном весе. Так будет гораздо честнее», — отметил Захаби.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.