Крис Либен: «Я пойду в размен с Вандерлеем» (ВИДЕО)

supersidr 2370 дней назад 0 комментариев

Боец UFC Крис Либен (25-7) поделился соображениями относительно предстоящего ему на UFC 132 поединка против легенды ММА, экс-чемпиона PRIDE в среднем весе Вандерлея Силвы (33-10-1-1).

«Вандерлей Силва долгое время был моим кумиром. Когда я только начинал тренироваться, то специально добывал записи турниров PRIDE, чтобы посмотреть его бои.

Вандерлей — боец старой школы, он не будет бегать от меня, так что это будет прекрасный бой для фанатов. С нетерпением жду встречи с ним.

Для меня бои это бизнес. Можно обернуть клетку черным покрывалом и заглушить звук толпы, но для меня ничего не изменится. Мне достаточно того факта, что кто-то хочет размозжить мне голову.

Можете мне не верить, но один из моих талантов — умение держаться плана на бой, что бы не случилось. Даже пропустив удар, я сохраняю хладнокровие, не даю эмоциям завладеть мною.

Не буду врать, перед боем со Стэнном я держал в уме бой против Вандерлея, чего делать не стоило. С другой стороны, за кулисами меня рвало и у меня был страшный понос, что не умаляет заслуг Стэнна. Он отличный спортсмен, а я облажался в том бою.

Ни одному бойцу не удавалось победить, вступая со мной в размен. А мы знаем, что Вандерлею нравится идти в размен с противником. И я пойду с ним в размен, я не включу заднюю.

Последний год я поменял взгляды на многое в жизни. Я не хожу на вечеринки, концентрируясь на работе в зале, моих партнерах по команде и моих отношениях. С возрастом на многие вещи начинаешь смотреть по-другому», — сообщил Либен.

 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.