Дейна Уайт о Броке Леснаре, Кро Копе, Хосе Алдо и претенденте на бой с Джоном Джонсом

supersidr 2312 дня назад 0 комментариев

Дейна Уайт немного пролил свет на ситуацию с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Броке Леснаре, который из-за дивертикулеза не смог выйти против Джуниора Дос Сантоса: "Броку вскоре предстоит обследование. Ему предстоит принимать решение, но я думаю, он вернется в начале следующего года".

Уайт также объяснил ситуацию с будущим соперником чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса. Он исключил Рашада Эванса из списка претендентов.

"Мы примем решение о следующем бое Джонса за неделю до боя Эванса. Квинтон Джексон будет интересен для нас, если выиграет следующий бой, так как сейчас он на пике. Мачида выиграл у Кутюра, но ему нужны еще победы. Но мне последнее время что-то не везет, поэтому нельзя исключать и такой вариант.

Допустим, Рашад Эванс выиграет у Фила Девиса за тридцать секунд без единой царапины, будет чувствует себя на миллион долларов и готов к бою с Джонсом в декабре. Мы должны будем снять рекламу, и все это сделать за три месяца. Это невозможно," — заявляет президент UFC.

Не была забыта и ситуация с Мирко Кро Копом. Дейна Уайт пообещал, что даст хорвату еще один шанс.

"Он хочет драться снова, и я дам ему бой. Думаю ли я, что ему пора на пенсию? Да, но ситуация отличается от той, когда я понимал о небходимости Чаку Лидделу завязать. Послушайте, Филиппович уже не маленький. Если он хочет продолжать, то я даю добро," – поведал Уайт.

Президент UFC ответил и на вопрос о состоянии чемпиона в полулегком весе Хосе Алдо.

"У Алдо травмировано плечо. Пока не известно ляжет он на операцию или нет. Сейчас он пытается восстановиться без нее, а затем мы уже посмотрим нужно будет ему ложиться на операционный стол или нет," – говорит Дейна Уайт.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.