Новый проект SПб Fighters с призовыми в 100 000 рублей.

supersidr 2373 дня назад 0 комментариев

С 25 мая 2011 года «Сеть Пивных Баров SПб» совместно с клубом единоборств «Ахимас» и при поддержке спортивного клуба Fit Fashion запустила реалити- проект по трансляции в Интернете и в СМИ 20 серий, в которых подробно описывается как тренируются и живут 16 участников шоу.

Суть проекта совершенно нова и оригинальна. Каждый из 16 участников, не имеющий опыта профессионального спорта и занятий боевыми исскуствами, пройдя кастинг и несколько специальных осмотров врачами и тренерами попадает в среду профессионального спорта.

Две команды новичков тренируются каждый день у профессиональных бойцов MMA, тренеров по боевому самбо и тайскому боксу – Алексея Прокофьева, Карена Григоряна, Олега Полякова, Игоря Тошина и многих других на профессиональной тренировочной базе клуба Fit Fashion.

Два месяца тяжелых тренировок оканчиваются большим турниром, в котором участвуют все участники команд, и финалисты турнира получают призовой фонд свыше 100 000 рублей и контракт на тренировки в течение года.

Кроме того, проект раскроет внутренний мир, и рост каждого участника от начала и до конца проекта через интервью с самим участником, тренерами, его друзьями и семьей.
Проект SПб Fighters – это не только шанс выиграть участникам проекта который даем им Сеть Пивных Баров SПб. Это желание приблизить молодежь к спорту, показать что каждый обладающий волей и духом способен пройти этот тяжелый путь до конца и показать себя в финале.

SПб Fighters – это не просто съемки тренировок и боев – это интервью с известными спорстменами, это мастер-классы по здоровому питанию, это время препровождение участников проекта на вечеринках и экскурсиях.

Кастинг на участие в проекте пройдет 25 мая в 11:30 по адресу: 7 линия ВО, д.42; SПб бар.

Организатор проекта: +78129497658 – Александр Есаулов
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.