Рич Клементи: «В России нужно убить соперника, чтобы тебе отдали победу»

supersidr 2311 день назад 0 комментариев

Ветеран-легковес Рич Клементи (40-19-1) рассказал о предстоящем ему на DREAM 17 поединке против чемпиона организации Шиньи Аоки (27-5) и скандальном поражении в своем последнем бою от шведа с иранскими корнями Резы Мадади (11-2).

Турнир Superior Challenge 7, на котором состоялся поединок Мадади и Клементи, прошел на родной земле шведа, в Стокгольме. Бой велся за титул чемпиона организации в легком весе и, несмотря на значительное превосходство Клементи, был сведен судьями к ничьей, а затем непонятным образом победа был отдана Мадади. Также позже выяснилось, что один из судей был личным тренером шведского бойца.

«Я даже разозлиться не смог. Просто подумал: «Вау». Я до сих пор пребываю в трансе. Но, с другой стороны, это был хороший бой, который увидело много народу. Они смогли оценить уровень моих навыков и чего я стою.

Иностранцев в Швеции всегда принимают неохотно. Это почти как драться в России — там надо убить соперника, чтобы тебе отдали победу. После боя я сказал организаторам, что если они хотят добиться больших целей, то это станет помехой у них на пути.

Что касается боя с Аоки, то этого поединка я ждал долгие годы. Кто-то скажет, что у меня мало времени на подготовку, но на подготовку к боям против Терри Этима и Энтони Джонсона у меня было всего четыре недели, и я победил их обоих.

Если Аоки считает меня проходным соперником, то это будет ошибкой с его стороны. Он не выглядел лучшим из лучших в боях с некоторыми парнями. Получив пару ударов по ходу боя он начинал плыть.

Получится ли у меня выиграть в Японии решением? Черта с два. Так что я примусь за дело по-серьезному и вы увидите самый агрессивный бокс за последнее время», — заявил Клементи.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.