Алистер Оверим хочет встретиться с Виталием Кличко в боксе (ВИДЕО)

supersidr 2711 день назад 2 комментария

Чемпион Strikeforce Алистер Оверим (35-11-0-1) заявил о намерении попробовать свои силы в профессиональном боксе, а также сообщил, что ему более не интересен бой против легенды ММА Федора Емельяненко (31-3-0-1).

О предстоящем бое против Антонио Силвы:
«Где Бигфут захочет со мной драться? Противники всегда хотят перевести меня в партер. С другой стороны, Силва делает небольшо акцент на стойку. Думаю, что бой пройдет и там, и там. И я буду готов к любому его шагу».

О полуфинальном бое между Харитоновым и Барнеттом:
«Сергей Харитонов мой одноклубник. Я уже побеждал его, а он побеждал меня, так что у меня с ним счет по встречам 1:1. С Барнеттом же я не встречался, так что я бы с удовольствием встретился с ним и победил его. Кто победит? Сложно сказать, они исповедуют разные стили. Харитонов лучше в стойке, Барнетт на земле. Конечно, я буду болеть за Харитонова, но Барнетт очень сильный грэпплер, так что шансы 50 на 50».

О возможном поединке с Федором Емельяненко:
«Я боец и хочу драться как можно больше, но мне кажется, что этот бой больше не интересен. Он проиграл два своих последних поединка, дважды отказался драться со мной. После второго отказа его менеджмента я решил бросить эту затею и перестать вызывать его на бой».

О встрече Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона:
«Сложно дать прогноз на этот бой. 50 на 50. Полутяжелый дивизион Strikeforce сейчас силен, так что шансы на победу делятся попоплам».

Об отсутствии конкуренции в случае выигрыша Гран-при Strikeforce:
«Я перейду в UFC или попробую себя в боксе. Я бы попробовал себя против братьев Кличко. Я по своей натуре очень состязателен, поэтому я пошел в К-1 и стал чемпионом К-1, чего никто до меня не делал. Я уверен в том, что если у меня будут хороший тренировочный лагерь и классные спарринг-партнеры, то я смогу добиться успеха в боксе».

комментарии к новостям

Камень Репутация: 140

Оценка комментария:

Оверим просто идиот!!!! Против Кличко ему ничего не светит

Смерть Репутация: 140

Оценка комментария:

Очень адекватное и аргументированное мнение. Лично я давно уже жду "новой крови" в боксе супертяжей, поскольку бой Кличко с Хэем был отвратителен.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.