Брайан Стэнн: «Соннен вытирал мною пол на тренировках»

supersidr 2720 дней назад 0 комментариев

Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе Брайан Стэнн (11-3) рассказал о предстоящем ему бое против Чела Соннена (25-11-1) и возможном выходе на титульный поединок.

О поединке с чемпионом:

«Я думаю, что перед выходом на титул мне еще нужно провести несколько боев. С другой стороны, я без проблем приму вызов любого средневеса хоть сейчас. На таком уровне было бы безумием отклонить предложение сразиться с чемпионом.

Шанс на победу есть всегда, особенно если чемпионом является Андерсон Силва, который любит открытый бой в стойке. При таком раскладе у тебя всегда есть шанс нокаутировать соперника.

Но, повторюсь, я бы предпочел провести еще пару боев, прежде чем драться за титул. Мне нужно еще два, может три высококлассных противника».

О бое с Сонненом:

«Мы с Сонненом вместе периодически тренировались в Team Quest в 2006 году. Тогда эти ребята просто вытирали мною пол. Мы недавно виделись с ним на UFC 132, и Чел вел себя вполне уважительно.

Честно говоря, я думал, что буду биться с Марком Муньосом, но этого не произошло. Несколько дней назад мне позвонили из UFC и сообщили, что я буду драться с Сонненом. Такое бывает, если ты входишь в число лучших, то ты должен драться с лучшими.

Я знаю, что Соннен известен тем, что мастерски обливает дерьмом оппонентов перед встречей, но со мной такого не произойдет. Мы уважаем друг друга. Если он все-таки решится начать трэшток, то я не восприму это на личный счет. Бойцам нужно продавать поединки».

Об улучшении навыков борьбы:

«Многие забывают оценивать улучшения в подготовке спортсмена, которые происходят от боя к бою. Особенно в моем случае, у меня ведь нет 30+ боев в загашнике. Я все еще прогрессирую, особенно в плане борьбы, которая считается моей ахиллесовой пятой.

У меня очень хорошие связи в борцовской среде и все мои последние тренировочные лагеря были сосредоточены на улучшении этой области подготовки. Я уверен в том, что многие будут удивлены моими навыками защиты от тейкдаунов и уровнем джиу-джитсу в этом бою».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.