Чел Соннен: «Настоящий рекорд Федора — 3 победы, 2 поражения»

supersidr 2521 день назад 1 комментарий

Известный своими резкими высказываниями топ-средневес UFC Чел Соннен (25-11-1) дал очередное интервью, в котором прошелся по легенде спорта Федору Емельяненко, чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве и всему полутяжелому весу UFC.

О Брайане Стэнне: «Хороший боец, крепкий парень. Бывший чемпион WEC в полутяжах. Сейчас он номер 6 в рейтинге средневесов и выглядит очень неплохо».

Об Андерсоне Силве: «Так или иначе, мы встретимся с ним еще раз. Правда, к этому моменту он уже не будет чемпионом. Юшин Оками вынесет его в его же родном городе. Но я без проблем отшлепаю Андерсона просто ради развлечения, ради смеха».

О намерении быть в углу Оками на UFC Rio: «Я с удовольствием посещу Бразилию. Там очень красиво. Меня там не любят? Бросьте, это не так. Меня любят в Бразилии».

В ответ на фразу Куинтона Джексона о том, что он не знает, как выглядит Чел Соннен: «Для начала, я не понял ни слова из того, что он сказал, мне нужен переводчик. Судя по его интонации, у него какие-то вопросы ко мне. Если он хочет решить эти вопросы, то для этого есть установленная форма, она называется октагон, я буду там».

О желании заменить Фила Дэвиса в бою против полутяжа Рашада Эванса: «Организации был нужен главный бой вечера, нельзя было оставить ее в компании трусишек из полутяжелого веса. Полутяжелый дивизион настолько прост, я не понимаю, зачем UFC вообще его содержит».

О выходе на бой с Эвансом Тито Ортиса: «Все эти парни просто наложили в штаны. Любой может подготовиться к бою и выйти в хорошей форме. Настоящий мужчина просто принимает вызов».

О возможном уходе из спорта Вандерлея Силвы: «Мне кажется, что у Вандерлея останутся неплохие воспоминания, ему есть чем гордиться. Он не способен выполнять эту работу. Не знаю, мог ли он делать это когда-либо, но он все еще приносит в спорт интерес. Болельщики любят его, бьется ли он на фальшивых боях в Японии или на настоящих в Америке. Его запомнят».

О Федоре Емельяненко: «Мы не так много знаем о Федоре, он провел всего несколько боев. Его настоящий рекорд в ММА это 3 победы и 2 поражения. Он выглядит как достаточно умелый парень, но у него всего 5 боев. Лучший из лучших? Это просто глупость».

О Дэне Хендерсоне: «С моей точки зрения, это один из наиболее успешных бойцов, которые продолжают биться. Он добился успеха в трех разных весовых категориях, был чемпионом в тяжах, полутяжах, среднем весе и в свои 40 лет является действующим чемпионом в полутяжелом весе».

комментарии к новостям

Ярослав Репутация: 107

Оценка комментария:

Кто такой Чел Соннен? Роспиаренный, напыщеный американский индюк!!! Да Федор его порвет как тузик грелку!!! В принципе и я его порвал бы, да об американское дерьмо пачкаться неохота, да и некогда. Как говорят п.здеть не мешки ворочать...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.