Короткие новости 13 июля

supersidr 2534 дня назад 0 комментариев

Жозе Алдо рассуждает о потенциальных боях с Эдгаром и Крусом, лучшие нокауты с последнего турнира М-1, следующий бой Нила Гроува в Bellator, первый трэшток от Джейка Шилдса и многое другое.

— Турнир M-1 Challenge 26: Bennett vs. Garner 2, транслировавшийся на канале Showtime, посмотрело более 161 тысячи зрителей. Предыдущий крупный турнир М-1 в Америке увидело 189 тысяч человек. Для сравнения, дочерний турнир Strikeforce Challengers 16 собрал 210-тысячную телеаудиторию.

— Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо заявил, что после боя против Кенни Флориана он открыт для «боев мечты» в легком и легчайшем весах. Напомним, что чемпионами в этих категориях являются Фрэнки Эдгар и Доминик Крус соответственно.

— Бой между тяжеловесами Нилом Гроувом и Заком Йенсеном добавлен к карду Bellator 47. Оба бойца имеют опыт выступления в UFC, а Йенсен известен тем, что принимал участие в телешоу The Ultimate Fighter: Heavyweights.

— В ответ на тираду Джейка Элленбергера его будущий соперник экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс заявил, что он просто не знает, кто такой Элленбергер.

— Маирбек Тайсумов и Артур Гусейнов получили бонусы за лучшие нокауты на последнем турнире М-1. Напоминаем, что здесь вы можете посмотреть видео этих боев.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.