Миша Тэйт: «Не думаю, что Кунен справится со мной»

supersidr 2612 дня назад 0 комментариев

Претендентка на титул Strikeforce Миша Тэйт (11-2) рассказала о травме колена, из-за которой она выбыла из боя против чемпионки организации Марлус Кунен (19-4) 5 марта, предстоящем бое против Кунен на на турнире Strikeforce: Fedor vs Henderson 30 июля и женском ММА в целом.

«Травмы это часть тренировочного процесса. Иногда ты можешь продолжать работу, несмотря на повреждения, иногда нет. Мой случай, к сожалению, относился ко второй категории. Я получила надрыв боковой связки колена, так что были исключены все боковые движения. Учитывая то, что в борьбе, которая является моим козырем, все строится на боковом движении и мобильности, нами было принято решение отказаться от боя.

Я не сторонница долгих простоев между поединками, но мне нужно было удостовериться, что мой организм полностью восстановился. Сейчас я абсолютно здорова и готова к тому, чтобы выиграть пояс.

У меня был очень интенсивный тренировочный лагерь, ежедневная работа с Чэдом Мендесом, Брайаном Кэррэуэем, Джозефом Бенавидесом, Юрайей Фэйбером не прошла даром. Я вышла из него совсем другим бойцом, все мои сильные стороны улучшились, а слабости подтянулись. Не думаю, что Кунен сможет справиться со мной нынешней.

Кунен не так хороша в борьбе, как я. Она неплохо чувствует себя на спине, у нее хорошая ударная техника, но вряд ли ей удастся меня нокаутировать или поймать на болевой. Защита от болевых это одна из моих сильнейших, если не сильнейшая сторона. Вряд ли мне можно было подобрать лучшего соперника с точки зрения стиля, чем Марлус.

Мне не нравится, что весь женский ММА судят по одному увиденному бою. В среднем на турнире на один женский бой приходится 5-6 мужских. Среди них бывают и скучные, и зрелищные бои. Точно так же бывает и в женском ММА. Нельзя все время ожидать от нас, что мы будет демонстрировать «бой вечера».

Лоренцо Фертитта и Дэна Уайт сделали UFC столь успешным проектом, потому что они умные бизнесмены. Возможно, они не лучшего мнения о женском ММА, но они не могли не отметить того, что женские бои вызывают интерес и собирают хорошую кассу. Поединок Джины Карано и Кристиан Сантос до сих пор входит в тройку турниров с наибольшим количеством просмотров», — отметила Тэйт.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.