Мелвин Гуиллард: «Пока поединка за пояс нет на горизонте, я буду драться ради денег».

supersidr 2634 дня назад 0 комментариев


Мелвин Гуиллард, победивший нокаутом на UFC 132 Шейна Роллера, заявил, что не рвется к титульному бою и готов подождать, но хотел бы выйти против Джима Миллера: "Я рад победе нокаутом, но предпочел бы сделать его ударом колена, чтобы получить премию. Пока поединка за пояс нет на горизонте, я буду драться ради денег. Думаю, всем бойцам, которые закончили бои досрочно, нужно доплачивать. Мне плевать на рейтинги. Я думал, что взлечу в них после нокаута Эвана Данама, но это ничего не изменило.

Все, что было сегодня, сотрется из памяти после следующего шоу UFC и все обратят взоры на нового легковеса. Все будет забыто. Поэтому кто-то другой будет пробиваться к титульному бою. Я уже не стремлюсь к нему. Я полон терпения. Я хотел бы поддраться с Джимом Миллером. Это бой, который я должен выигрывать, но прежде всего он не должен проиграть, чтобы дойти до боя со мной".

Боец также отмечает, что на него положительно повлияла женитьба: "Женитьба многое изменила в моей жизни. Сейчас для меня главное семья. Если раньше я мог позволить себе покутить в Вегате, то сейчас предпочитаю откладывать деньги на черный день".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.