Чел Соннен: «Если Йушин будет биться в стойке, то с ним все будет в порядке».

supersidr 2625 дней назад 0 комментариев

Чел Соннен и Андерсон Силва на взвешивании

Чел Соннен продолжил компанию против Андерсона Силва заявив, что Йушину Оками не нужно верить в сильную ударную технику Силва, а выходить и вести бой в стойке:

"Думаю, бой Андерсона Силвы с Йушином Оками будет долгим, возможно, дойдет до решения судей, но мне кажется, Йушин возьмет этот бой. Не секрет, что Йушину нужно будет принять бой в стойке. Он не мог стать одним из тех парней, которые повелись на миф о суперской ударной технике Андерсона Силва. Он не из таких. В UFC нет крутых ударников, конечно, кто-то из бойцов лучше, а кто-то хуже в этом компоненте, но великолепных ударников нет. Поэтому если Йушин будет биться в стойке, то с ним все будет в порядке, если же он купился на все эти сказки, то ему будет плохо.

Андерсон стал понимать, что он отстой, как я всем и говорю. Поэтому он начал давить на противников психологически. Я смотрел взвешивание, где он кричал на Витора Белфорта, а затем Белфорт взял микрофон и попросил зал не возмущаться, так как Силва хороший парень. В тот момент я понял, что он проиграет. Он побил Витора, потому что выше классом. Если же Йушин попадется на эти уловки, то вечер закончится для него плохо. Не надо верить в мифы, а нужно идти и бить его по лицу. Посмотрите, как он любит это. Как этот красавчик, одевающий сережки и розовые футболки любит получать по губам… Пояс становится обычной жестянкой, когда его носит Андерсон. Он не входит даже в пятерку сильнейший. Он просто пустышка".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.