Деннис Сивер против Сэма Стота и Брендон Вера против Элиота Маршана на UFC 137

supersidr 2469 дней назад 0 комментариев

Два боя были официально добавлены в список поединков турнира UFC 137. Деннис Сивер встретится с Сэмом Стотом, а Элиот Маршан выйдет против Брендона Веры 29 октября.

Сивер (19-7) недавно выступал на UFC 132, где одержал победу над Деннисом Уайманом, которая стала его четвертой подряд в его активе. Вообще за последние два года Деннис Сивер проиграл только Россу Пирсону на UFC Fight Night: Florian vs. Gomi.

Его противник пять раз получал премии за лучший бой турнира, а в последнем поединке Стот (17-6-1) был премирован за лучший нокаут, победив Айвса Эдвардса. Это была первая схватка законченная им досрочно. Ранее Сэм Стот выиграл у Пола Тейлора раздельным решением судей на UFC 121.


Вера (11-5)возвращается в восьмиугольник после встречи с Тиаго Силвой на UFC 125, результат которого был объявлен несостоявшимся, так как Силва был уличен в употреблении допинга. Вере же, первоначально уволенному за поражения Силве, Джону Джонсу и Ренди Кутюр, дали шанс остаться в UFC.

Маршал (14-3) за спиной также имеет проигрыш. На UFC 128 он уступил Луису Кейну техническим нокаутом в первом раунде. Это поражение прервало серию из трех побед, позволивших Маршалу вернуться в UFC.

(На фото Деннис Сивер)
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.