Алистар Оверим выбыл из турнира Strikeforce 10 сентября и из гран при тяжей

supersidr 2373 дня назад 0 комментариев

Алистар Оверим объявил, что не примет участие в турнире Strikeforce 10 сентября, где он должен был в полуфинале гран-при тяжей выйти против Антонио Силвы. Как объявили представители организации, его заменит не имеющий поражений Даниэл Кормье.

"Мне все равно, кто выйдет против меня, — сказал Антонио Силва. – Если Оверим не хочет драться со мной из-за больного пальца на ноге, то они получат Кинг Конга. Я готов драться с Джошем Барнеттом и Сергеем Харитоновым одновременно.

Я расстроен, что тот, кого считают одним из сильнейших бойцов в мире, не хочет драться со мной. Оверим хороший парень, но мне не нравится его действие, как бойца. Я не выбираю себе противников. Я бы лучше подрался с Кейном Веласкесом, заменившем бы Оверима, потому что хочу доказать, что я сильнейший. Но я серьезно отнесусь к Кормье. Я буду также серьезно тренироваться, как если бы моим противником был Оверим".

Президент UFC Дейна Уайт объяснил, почему так важно 10 сентября и ситуацию с контрактом Алистара Оверима.

"Канал Showtime хотел провести турнир 10 сентября. К сожалению, Алистар не сможет выйти на бой, но для этого и были резервные схватки бойцов. Оверим все еще на контракт со Strikeforce, и когда его палец на ноге придет в норму, мы организуем ему бой," – сказал Уайт.

Чемпион Strikeforce и участник турнира тяжей Алистар Оверим дал свою оценку ситуации, по которой он не выйдет на бой: "Я не хочу драться в сентябре, так как очень мало времени на подготовку, к тому же у меня травмы. Мы договаривались на октябрь, и я так строил свои тренировки. К тому же пару недель назад я сломал палец на ноге. Stikeforce угрожали вычеркнуть меня из списков участников, если я не приму участие в шоу 10 сентября. Не знаю, пойдут ли они на это, но я не люблю получать угрозы в свой адрес. Если люди начинают так говорить… хорошо, но я никогда не буду плясать под их дудку. Они приняли одностороннее решение, на которое я никогда не соглашался, а затем стали мне угрожать…. а это проявление не уважения".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.