Квинтон Джексон, Джон Джонс и Дейна Уайт на пресс-конференции UFC 135

supersidr 2531 день назад 0 комментариев

Представляем вашему вниманию выдержки из пресс конференции, посвященной турниру UFC 135, где в главном поединке чемпиона UFC в полутяжелом весе Джон Джонс выйдет против Квинтона Джексона:

О том, что Квинтон Джексон представитель «старой» школы

Квинтон Джексон: Мне только 33 года, а вы спрашиваете меня как будто я ровестник Ренди Кутюра. Я был младше Джонса, когда начинал, дрался на Pride с Вадерлеем, Сегуном и многими другими. Джонс самый молодой чемпион, но самый малоопытный в истории UFC. Я хочу свой пояс обратно.

Джон Джонс: Думаю, Брок Леснар был самым малоопытным чемпионом. Я уважаю Рампейджа за поддержку нашего боя. Я считаю, каждый раз, когда ты выигрываешь это идет на пользу спорта. Этим ты привлекаешь больше внимания. Так было после боя с Шогуном, думаю, так будет после боя с Рампейджем.

О прогнозах на результат боя:

Квинтон Джексон: Я могу сказать, что Джон Джонс будет уничтожен. Я хочу вернуть свой пояс.

Джон Джонс: Я дам тебе копию пояса, если ты его так сильно хочешь. Поединок будет замечательным. Я собираюсь нокаутировать Джексона, но я также постараюсь победить досрочно любым доступным способом.

Квинтон Джексон: У меня не будет никого безумного плана на поединок. Мое положение сейчас беспроигрышное, а в бое с Хэмиллом все было наоборот. Я уничтожу Джонса. У него, как и у Рашада одна проблема, они самоуверенны. Когда я был также уверен в себе, то нокаутировал в первом раунде и стал чемпионом.

Джексон о не слишком агрессивных словесных перепалках.

Квинтон Джексон: Когда это вы во мне не видели страсти? Это моя работа, так я плачу по счетам и учебе моих детей в колледже. Просто я хочу иметь возможность зарабатывать, когда перестану драться. Но это не значит, что я не заряжен на схватку. Со страстью к поединкам все в порядке. Это то, что я хочу делать. Я еще хочу разрабатывать компьютерые игры. Не нужно меня ненавидеть за то, что я хочу заниматься чем-то после бойцовской карьеры.

О переходе в тяжелый вес:

Джон Джонс: Думаю, это случится, когда мне исполнится 26-27 лет. У меня хороший диетолог, но я продолжаю расти. Мои браться действительно очень большие.

О следующем претенденте на титул чемпиона:

Дейна Уайт: Это решится в течение нескольких недель. Если Рашад побьет Тито, то он заслужит это право. Если же Тито выиграет, то это противостояние, учитывая его победу над Бэйдером, подарит ему возможность оспорить титул.

О применении борцовских навыков в бою:

Джон Джонс: Думаю, я показал неплохие навыки кикбоксинга в бою с Марисио Хуа. Ремпейдж все же больше боксер. Если же он думает, что я не буду драться с ним в стойке, то он ошибается.

Квинтон Джексон: Джонс, да ты дрался с Хуа, когда он был просто чертовски заржавевшим.

Джон Джонс: Всегда найдется место оправданиям, например, ты не дрался с Рампейджем времен Pride, а нынешний Джексон кинозвезда. Ты уже подготовил оправдания?

Квинтон Джексон: Мне они не нужны. Они будут нужны тебе.

О пожелании победы Рашаду:

Джон Джонс: Я хочу, чтобы Рашад победил, только так я могу доказать, что не избегаю боя.

Квинтон Джексон: Я заботился о руки и сейчас все в порядке. Я дрался с травмированной рукой.

О Челе Соннен

Квинтон Джексон: Мне плевать на его высказывания. Если бы он больше времени уделял тренировкам, то провел бы лучше последний бой. Если бы он прошел рядом со мной перед его последним поединком, то я бы даже не понял, кто это был.

О переносе поединка Френклина с Антонио Ходжерио Ногера на UFC 135:

Дейна Уайт: Все может быть. Если Ногера выздоровеет вовремя.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.