Сетка турнира средневесов Bellator готова

supersidr 2699 дней назад 0 комментариев

Сегодня представители Bellator официально объявили о турнире Bellator 50, который состоится 17 сентября в США, и поединках, ставших частью турнира.

В рамках Гран при средневесов Брайн Бейкер (15-2) встретится с Джаредом Хессом (11-2-1), Зелг Галетич (10-5) выйдет против Александра Шлеменко (39-7), Сэм Алви (15-2) сразится с Витором Вианна (10-1-1), а Виктор Одоннел (10-2) оспорит звание сильнейшего в боединке с Брайном Роджерсом (7-2).

Бейкер возвращается после поражения в поединке с Александром Шлеменко в финале второго сезона турниров. Однако он уже провел несколько рейтинговых боев в которых победил Джо Риггса и Джереми Хорна. Фактически проигрыш Шлеменко единственный у американца в 10 последних схватках.

Джаред Хесс уже в третий раз выходит на Гран при Bellator. В первом сезоне он уступил Эктору Лобарду, получив рассечение, в во втором в полуфинале поиграл Шлеменко, травмировав колено.

Галесич в крайней схватке закрыл серию из двух поражений, нокаутировав Ли Чадвига. Хорватский боец был вынужден сделать перерыв в 16 месяцев из-за травмы колена.

Шлеменко выиграл девять из последних 10 поединков. Дебютировав в Bellator в апреле прошлого года, он выиграл у Брайна Бейркера, Джареда Хесса и Мэтта Мейджера, прежде чем проиграл чемпиону Эктору Ломбарду, но перед американским вояжем ему еще предстоит выйти 5 августа на турнире в Сочи.

Алви в мае выиграл у известного французского бойца Карла Амаоссу. 25 летний боец ведет серию из четырех побед.

Протеже Вандерлея Силвы Вианна выиграл три последних боя перед дебютом в Bellator. Восемь побед он одержал досрочно. Свое единственное поражение он потерпел от Тиаго Силвы в 2006 году.

Одоннелл выиграл четыре из последних пяти боев, а восемь из десяти побед он одержал болевыми или удушающими приемами.

(На фото Александр Шлеменко)
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.