Джордж Сент-Пьер: «Диас проявляет неуважение ко мне»

supersidr 2253 дня назад 2 комментария

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) прокомментировал недавние выпады в его адрес от Ника Диаса (25-7-0-1) чемпиона Strikeforce в той же весовой категории.

«Я слышал, что Диас утверждает, будто я не хочу с ним биться, избегаю его. Но я не трус. Да, я нервничаю перед боем, я испытываю страх, но я никогда ни от кого не бегал. Я дрался с любым соперником, которого мне предлагала UFC.

Теперь этот бой будет вопросом чести. Одно дело проиграть парню, который скромен, и совсем другое уступить человеку, который ведет себя неуважительно по отношению к тебе. Чувствую ли я неуважение со стороны Диаса? Пожалуй, да.

Для меня этот поединок хорош в стилевом плане. Ник Диас не будет отсиживаться и бегать от меня, он пойдет в атаку. Он хорош в стойке, хорош в партере… Это будет серьезное испытание.

Не думаю, что Диас будет иметь преимущество надо мной в ударной технике. Я тренируюсь со многими классными боксерами, работаю с Фредди Роучем. А уж по части ударов ногами у меня никогда не было проблем», — заявил канадец.

Напомним, что Сент-Пьер и Диас встретятся в клетке 29 октября текущего года. Бой между чемпионами возглавит турнир UFC 137: St-Pierre vs Diaz.

комментарии к новостям

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

сант пьер его сламает

Аноним Репутация: 75

Оценка комментария:

GSP rulezzzz

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.