Изменения в рейтингах Blood&Sweat после UFC 133: Evans vs Ortiz

supersidr 2268 дней назад 0 комментариев

Предлагаем вашему вниманию изменения в рейтингах бойцов по версии Blood&Sweat, которые были внесены после турнира UFC 133: Evans vs Ortiz, возглавляемого боем между двумя экс-чемпионами UFC в полутяжелом весе.

Легчайший вес: Затянувшаяся пауза вынудила Брэда Пикетта поменяться местами с Хидео Токоро. Теперь победитель Гран-при DREAM находится на 9-й строчке, а Пикетт близок к вылету из рейтинга.

Полусредний вес: Простаивающий с декабря прошлого года Джош Косчек потерял две позиции и покинул Топ-10, уступив 9-ю строчку Джейку Элленбергеру. 10-е место в рейтинге, ранее принадлежавшее Элленбергеру, занял Рори Макдональд, одержавший яркую победу над Майком Пайлом.

Средний вес: Ровно год без боев стоил сразу 4-х позиций Челу Соннену. Теперь Соннен повис на 9-й строчке и рискует покинуть топ-10 в случае проигрыша Брайану Стэнну на UFC 136. Недавнего дебютанта рейтинга Тима Кеннеди вытеснил с 10-й строчки Витор Белфорт, нокаутировавший Йошихиро Акияму.

Полутяжелый вес: Поединок Рашада Эванса и Тито Ортиса, получивший от UFC бонус «бой вечера», поднял Эванса на 6-е место в Топ-10 полутяжей. Рашад обошел в рейтинге снявшегося с боя против него Фила Дэвиса и готовящегося ко встрече с Форрестом Гриффином Маурисио Руа.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.