Изменения в рейтингах Blood&Sweat после UFC 134: Silva vs Okami

supersidr 2247 дней назад 0 комментариев

Предлагаем вашему вниманию изменения в рейтингах бойцов по версии Blood&Sweat, которые были внесены после турнира UFC 134: Silva vs Okami.

Средний вес: Беспомощное поражение Юшина Оками в титульном бою Андерсону Силве отбросило японца с третьей на пятую позицию в рейтинге средневесов. Обошли Оками чемпион Bellator Гектор Ломбард и Брайан Стэнн. Сам Андерсон сохранил за собой первую строчку.

Полутяжелый вес: «Сегун» Руа заявил о своих чемпионских абмициях, нокаутировав в первом раунде Форреста Гриффина и поднявшись с 8-й на 6-ю строчку в Топ-10 полутяжей. Гриффина же поражение выбило из тройки сильнейших, опустив на пятое место. Теперь тройка сильнейших выглядит так: Дэн Хендерсон, Джон Джонс, Куинтон Джексон.

Тяжелый вес: В десятку сильнейших тяжеловесов по нашей версии вернулась еще одна легенда PRIDE — Антонио Родриго Ногейра. Большой Ног посрамил скептиков, нокаутировав Брэндэна Шаба и наградой за это стало 9-е место в нашем Топ-10. Возвращение Ногейры стоило места в рейтинге чемпиону ADFC Шамилю Абдурахимову и одной строчки экс-претенденту UFC Шейну Карвину.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.