Куинтон Джексон: «Мы сломаем Джона Джонса» (ВИДЕО)

supersidr 2318 дней назад 0 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-8) обратился к своим болельщикам в преддверии боя против действующего чемпиона UFC Джона Джонса (13-1). Напомним, что поединок пройдет в рамках турнира UFC 135, который состоится 24 сентября в Денвере, штат Колорадо, США.

«Хочу, чтобы все мои фанаты знали, что все будет хорошо. Я впервые за долгое время тренируюсь столь тяжело. Я отношусь к этому бою очень серьезно. Не беспокойтесь, вы увидите лучшего Рэмпэйджа за долгое время.

Пока что подготовка идет по плану. Мы прибыли на тренировочную базу Muscle Pharm (производитель спортивного питания — примечание редакции) в Денвере. Мне выделили комнату, в которой нет ничего, чтобы отвлекало от процесса. Я фактически живу в зале. Это для меня как ногтем по стеклу, но я иду на это. Я хочу вернуть свой пояс. И он будет моим. Я уверен в этом.

Джон Джонс отличный боец, но сильнейший из тех, с кем он бился — Владимир Матюшенко. И тогда был не день Владимира. Что касается Сегуна (Маурисио Руа — примечание редакции) , то он бился против Джонса после долгого перерыва из-за травмы.

Джонса еще никто не проверял, не попадал по нему серьезно. Меня не волнует его рост, размах конечностей, его безумные удары локтями с разворота… Мы сломаем этого парня. Это будет отличный бой», — заявил Рэмпэйдж.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.