Мухаммед Лавал: «Я не боюсь джиу-джитсу Роджера Грейси»

supersidr 2245 дней назад 0 комментариев

Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (7-1) поделился мнением относительно предстоящего ему боя против лучшего практика бразильского джиу-джитсу в истории Роджера Грейси (4-0), который пройдет на турнире Strikeforce Grand Prix: Barnett vs Kharitonov.

«Я прекрасно себя чувствую, мужик. Прошел год с того, времени, как я последний раз дрался, так что у меня нет никаких травм. Все здорово», — отметил Кинг Мо.

Во время подготовки к поединку Лавал побывал в Голландии, где работал совместно со знаменитым кикбоксером Тайроном Спонгом. В США Мухаммед тренировался под началом еще одной звезды К-1 Рэя Сефо, улучшал свое джиу-джитсу с победителем ADCC 2007 года Робертом Драйсдэйлом и работал над боксом под надзором Флойда Мейвезера-старшего.

«Работа с различными тренерами и спарринг-партнерами позволяет тебе не застаиваться. Ты постоянно добавляешь элементы к своему стилю, в то время, как некоторые люди остаются с тем, что имеют, не эволюционируют. Это бег на месте. Я всегда ищу возможности для работы над собой.

После просмотра записей Грейси я должен признать, что его стойка куда лучше, чем я рассчитывал. Я думал, что он ужасен на ногах. Но он неплохо раскидывает джебы, бьет двойки и лоукики.

Не думаю, что у него получится повалить меня. Точно не знаю, но мне кажется, что не получится. А вот у меня точно получится. И я не боюсь его джиу-джитсу. У него великолепный закрытый гард, но охрана иногда раскрывается, если наносить удары по человеку.

Я уверен в том, что одержу победу. Я выиграю этот бой. Не знаю, будет ли это остановка после добивания на земле или в стойке, какая разница. Эй, может я даже смогу провести болевой или задушить его», — заявил Лавал.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.