Рашад Эванс: «Рампейдж двигается, как Френкенштей, а так никогда не поймать Джона Джонса.»

supersidr 2328 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс дал свой прогноз на бой с бывшим партнером по команде действующего чемпиона Джона Джонса с Квинтоном "Рампейджем" Джексоном:

"У Ремпейджа огромный не использованный потенциал. Он показал в PRIDE только отголоски его, но я не думаю, что он был когда-то лучше. Сейчас же он стал ленивым от хорошей жизни. У него есть деньги, слава, и он больше не голоден. Он же выходит против Джона Джонса, который молод, голоден и сильнее его в техническом арсенале. Как он проведет этот бой? Он плохо двигается на ногах, плохо боксирует, и его борцовские навыки совсем не те. Я не представляю, как он может у него выиграть. Единственный для него вариант – это попасть сильным ударом, иначе он сам будет забит. Ему нужно снова начинать учиться. Ему нужно меняться. С кем он дрался, с Меттом Хэмиллом? Да он и ранду не выдержал в бою с Джоном Джонсом.
Все таки Рампейдж хороший контрударник. Он медленно начинает бить, хорошо действует в контратаке. Но Джон Джонс гораздо выше его, и сможет ли он подобраться к нему? Ему нужно работать над движениями. В бою он вообще еще передвигается, а только топчется. Он двигается, как Френкенштей, а так никогда не поймать Джона Джонса."
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.