Цитаты участников пресс-конференции турнира UFC 136

supersidr 2311 день назад 0 комментариев

Представляем вашему вниманию цитаты участников пресс-конференции турнира UFC 136, который состоится 8 октября. Напомним, что в главных поединках вечера чемпион в легком весе Френки Эдгар в третий раз сойдется с Греем Мейнардом, а Кенни Флориан оспорит пояс Жозе Альдо в полулегкой весовой категории.

Френки Эдгар: Уверен я и Мейнард оба очень сильно постараемся, чтобы не было ничьей. Мы оба приложим все силы к этому.

Грей Мейнард: С 1 января не было ни дня, чтобы я не думал о нашем бое. Я очень упорно тренировался и хочу, чтобы этот день настал.

Кенни Флориан: В прошлый раз мне было очень тяжело сушиться из-за травмы. В этот раз я ожидаю более легкую сгонку веса. Я бы мог подраться еще пять раундов после моего последнего поединка, я буду во все оружия 8 октября.

Жозе Альдо: Я усердно тренируюсь, чтобы вернуться еще более сильным. Пяти раундовый бой с Хомиником поставил под вопросом мою выносливость, люди говорят, что я тогда выдохся, поэтому я хочу вернуться, будучи еще сильнее.

Дейна Уайт: Чеил обсуждает всех. Если мы захотим, чтобы он выходил против всех о ком он говорил, то это будет очень тяжело. Сначала ему нужно выиграть этот бой, а затем он уже сможет сразиться с бразильцами.

Грей Мейнард: Пару раз в поединке с Френки мы «танцевали». Первый раунд здорово измотал нас, и затем мы уже дрались равно. Третий бой мы будем драться на все 100%, но все зависит от Френки захочет ли он вести бой все отведенное время или закончить его досрочно. Я собираюсь уйти с поясом, но от него зависит продолжительность схватки.

Френки Эдгар: Я не хочу драться 5 раундов (смеется). Я готов ко всему, что предложит мне противник. Конечно, я хочу победить досрочно. Я не хочу иметь такие же чувства, как после той ничьей и этого я постараюсь избежать.

Дейна Уайт: В легком весе много замечательных бойцом. Мне нравится Мелвин Гуиллард. Я всегда думал, что он растрачивает свой талант понапрасну, но он изменился. Если он побьет Лузона, то будет интересно увить его в титульном поединке.

Дейна Уайт: Твиттер лучшее средство маркетинга в истории, оно позволяет держать связь с болельщиками. Я узнаю через него есть ли у людей проблемы с билетом или трансляцией и решаю их. Я могу управлять бизнесом через твиттер.

Дейна Уайт: Возможно мы объявим следующего члена зала славы на экспо.

Жозе Альдо: Андерсон Силва – это Андерсон Силва, а Жозе Алдо – Жозе Алдо. Только упорные тренировки и отличные бои – это все на что я способен.

Френки Эдгар: Меня сильно поддерживают болельщики дома, и я верну титул домой не только для себя, но и для них. Я чувствую, что в клетке они со мной.

Жозе Альдо: Многим ударам ногами меня научил Педро Хиззо. Я долгие годы смотрел его бои и тренировался у него.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.