Телефонная пресс-конференция UFC 134

supersidr 2259 дней назад 0 комментариев

Президент UFC Дейна Уайт и участники главных боев турнира UFC 134, в которых Андерсон Силва выйдет против Йушина Оками, а Марисио Хуа проведет реванш боя с Форрестом Гриффином, приняли участие в телефонной пресс-конференции. Напомним, что турнир состоится 27 августа.

Цитаты участников:

Дейна Уайт: ММА очень сильно развивается. Мы проводим турнир на арене, вешающей 14 тысяч мест, и 350 тысяч людей просят продать им билеты, поэтому мы и составили хороший список кандидатов.

Дейна Уайт: Мы работаем над регулярным проведением турниров в Бразилии.

Андерсон Силва: Я готов к встрече с сильнейшими бойцами в мире и обещаю зрелищный поединок и быть готовым к нем.

Андерсон Силва: Я рад, что буду драться с Йушином Оками. С времен нашего первого боя многое изменилась. Я никогда не ожидал, что у нас будет второй бой, пока его не организовали.

Андерсон Силва: Я не думаю о концовке нашем первом поединке с Оками.

Дейна Уайт: Йушин Оками – лучший боец, который вышел из Японии. Его репутация не была выстроена на боях с мешками. Он выходил против серьезных противников, и заслужил право драться с лучшим бойцов в независимости от весовой категории.

Марисио Хуа: В детстве я всегда следил за MMA. Мне нравились фильмы с Ван Даммоми про Рэмбо. Когда я начинал наш вид спорта еще не был принят, и я рад изменениям.

Форрест Гриффин: Я не чувствую необходимости доказывать, что-то в реванше. На меня нет никакого давления.

Дейна Уайт: Рампейдж с Джонсом сойдутся в титульном бое. Затем за титул будет драться Рашад Эванс, а затем за пояс может быть будут бороться победители поединка, в котором Форрест Гриффин сойдется с Марисио Хуа.

Дейна Уайт: Многие бойцы карабкаются вверх, чтобы добраться до титульного боя. Возможно, для Шогуна хватит двух побед, чтобы драться за пояс. Но здесь много влияющих факторов.

Форрест Гриффин: Победа над Шогуном по значимости вторая в моей карьере, после победы на TUF и завоевания пояса UFC. Она позволила выйти мне на титульный бой. Когда ты находишься на вершине полутяжелого веса, то легкий боев не бывает.

Марисио Хуа: Ultimately we always get sad from the losses that we suffer but as athletes we have to deal with it. Obviously Forrest is a very good fighter, he'a tough fighter. Being a top fighter, I knew I would get a shot at him again eventually. I think this is a great fight for the fans because Forrest loves to fight and he's very tough. I think this will be fantastic.

Дейна Уайт: Без сомнений, организовать турнир в Бразилии было гораздо легче, чем в Англии или в Европе. Их экономика занимает пятое место в мире или будут скоро на этом месте. Здесь очень много талантливых бойцов, и не просто талантливых, а символизирующих наш вид спорта. Здесь настоящая бойцовская культура.

Дейна Уайт: Мы подбирали бойцов, которые хотят драться в Бразилии. Всегда, когда мы делаем турнир, люди просят привозить местных бойцов. Это все срабатывает.

Йушин Оками: Соннен стал огромной поддержкой в подготовке. Я многому у него научился.

Андерсон Силва: После боя я вернусь тренировкам. Витор, Оками, Чеил Соннен… Дейна решит, кто будет следующим.

Форрест Гриффин: Шогун не изменил своим основам, но стал драться по-другому. В первом бою в UFC он впервые дрался в клетке, и впервые в правилах было запрещено бить ногами лежащего соперника. Это большая разница.

Марисио Хуа: Поражение от Джона Джонса стало очень горьким. Я сильно расстроился. Я очень упорно тренировался, чтобы избавиться от этого чувства. Надеюсь, я хорошо выступлю.

Марисио Хуа: Я думаю, только о том, чтобы подарить красивый бой и победу. У меня нет и мысли о плохом исходе и на меня ничего не давит.
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.