Чеил Соннен: «Я хочу драться с бойцами, предавшими Бразилию».

supersidr 2258 дней назад 0 комментариев

 

О Демиане Майа: "Для меня он мистер Майа. Я уважаю, если он серьезно готов потренировать меня, то я удовольствием приму его предложение".

О Вандерлее и Андерсоне Силве: "Я хочу драться с бойцами, предавшими Бразилию. Мне жалко людей Бразилии, преданных их героями. Вандерлей Силва живет в Лас Вегасе в элитном районе. Он водит Астон Мартин. Вы этого не знаете, но это машина Джеймса Бонда. Он купил ее за 200 000 долларов. Он мог купить Лексус с полным фаршем за 41 000 долларов, а оставшиеся 159 тысяч долларов отправить на Родину и построить две школы. Он не отправил даже ни 159 тысяч, ни 159 долларов, ни 159 центов. Он уехал, предал вас и живет теперь в Америке. Андерсон Силва любит притворятся бразильцем, а сам Лос Анжелесе построил себе особняк за 2 миллиона долларов. Я извиняюсь, перед бразильским народом, что ваши герои оставили вас".

О подарке от бразильцев: "Вы мне дарите подарок. Это как дань уважения, что мы вам тоже много всего подарили, например, интернет. Теперь вам не надо писать письма, класть их в бутылку и бросать в море. Я буду очень трепетно обращаться с этим подарком. В Америке очень много залом бразильского джиу джитсу. Первый зал, который я посетил, был зал Педро Сореса, которому черный пояс дал Хиксон Грейси. Я буду относиться к флагу с большим уважением".
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.