Андрей Арловский: «Я в хорошей форме и у меня все хорошо»

supersidr 2309 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион UFC Андрей Арловский, которому 27 августа предстоит драться на турнире ProElite, рассказал, что чувствует себя отлично, находится в хорошей форме и никакие травмы его не беспокоят:

"Может уже хватит, давайте говорить серьезно. Мен уже тошнит от вопросов о травмах и слабой челюсти. Все это хрень и, если честно, то уже бесит меня. Я чувствую себя отлично. Я в хорошей форме и у меня все хорошо. Выгляжу ли я как пенсионер? Я не понимаю. Следующий вопрос.

Мой менеджер Лео был первым, кто научил меня правилу: сначала ты проходишь осмотр, а затем уже продолжаешь драться. Он был первым после мамы и семьи, кто заботится о моем здоровье. Он буквально взял меня за руку и повел к врачам. Проверки показали, что я в хорошем состоянии. Меня об этом спрашивают постоянно. После боя с Харитоновым всем стала интересно мое здоровье. Конечно, я хочу драться и не хочу ходить по врачам, но я был слишком взбудоражен после боя. Лео сказал мне: “От этого зависит наша дружба. Сначала ты должен проверить свое состояние, мозг, руки и затем мы решим, что будем делать дальше."
 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.