Цитаты участников пресс-конференции, посвященной турниру Strikeforce 10 сентября

supersidr 2244 дня назад 0 комментариев

Представляем вашему вниманию цитаты участников пресс-конференции, посвященной турниру Strikeforce 10 сентября, в которой приняли участие Даниэл Кормье, Джош Барнетт и Сергей Харитонов:

Даниэл Кормье: Думаю, я в удачный момент вошел в турнир, одержав самую большую победу в моей карьеру и показал прогресс в своих навыках, но для победы я не использовал свою базу – борьбу. Разные стили бойцов делают бои интересными, и, я считаю, у меня есть все для победы в схватке с Антонио Силва. Для меня это великий момент и хороший поворот событий.

Даниэл Кормье: Были взлеты и падения. Кейн вернулся к тренировкам в нужный момент, где-то за шесть недель до моего поединка. Я тренировался с лучшим тяжем в мире – Кейном Веласкесом. Все мои проблемы были решены. Антонио Силва сейчас на пике, у меня есть шанс воспользоваться им, как трамплином.

Даниэл Кормье: В поединке с Джеффом Монсом у меня были некоторые сомнения, но я развеял их, применив навыки, которые оттачиваю каждый день. Для меня победа над ним много значит, так как я уважаю его и смотрел его бои еще в колледже. Я стал увереннее, зная, что он мог бы выиграть у некоторых участников турнира.

Джош Барнетт: Сергей опасный человек. Он притворялся, что не знает ударной технике, а затем проявил себя в бою с Мурило Хуа. Он всегда был близок к вершине, то у него не получалось покорить ее. Он доминировал в бою с Арловским, но мы посмотрим, как у него дела пойдут со мной.

Даниэл Кормье: Я буду быстрее и выносливее Силвы, он же больше меня, сильнее и опытнее. В ММА борьба доминирующий вид и здесь я лучше его. Я буду наращивать темп, отвлекать его ударами в голову, а затем валить. По-моему, у меня должно получиться. Я хочу заставить его бороться семь минут. Он хорошо показал себя в поединке с Федором, и я не могу дать ему повторить это. Емельяненко неплохо держался с ним в стойке в первом раунде, но во втором Антонио Силва повалили его.

Джош Барнетт: Возможно, я нокаутирую Сергея. Я из людей, которые хватаются за каждую возможность. В стойке я чувствую себя комфортно. Я готов драться в любом положении.

Джош Барнетт: Хартинов настоящий боксер. Ему нравиться входить в размен ударами, делать сайдстеп и бить в корпус, а затем посылать в нокаут. С такими парнями лучше не стоять столбом.

Скотт Кокер: Мы ведем переговоры с Деном Хендерсоном, но они еще не завершены. Мы будем держать вас в курсе. Я бы хотел увидеть бой Кинг Мо с Ходжером Грейси. В полутяжах у нас есть возможности показать интересные бои, и мы сообщим в свое время об этом.

Скотт Кокер: Эвангелиста Сантос может выйти в ринг в конце года, но еще ничего не решено.

Скотт Кокер: Даниэл Кормье был первой кандидатурой на замену Овериму. В стойке он смотрится, как кикбоксер, а его борцовские навыки невероятны. Посмотрим, что он сможет противопоставить Антонио Силве.

Скотт Кокер: Победитель турнира получит пояс чемпиона, но это еще не решено. Финалы пройдут в первом квартале 2012 года.

Даниэл Кормье: Быть зрелищным не входит в мои обязанности, а вот мои соперники должны уметь защищаться от перевода в партер. Почему я не должен использовать свои сильные стороны? Каждый боец должен быть разносторонним. Если я повалил кого-то, то это не значит, что он не может использовать джиу-джитсу. У всех участников турнира навыки черных поясом, так пусть попытаются заставить меня сдаться.

Джош Барнетт: Думаю, люди предпочитают защитную тактику из-за слабой подготовки. Чтобы закончить бой досрочно нужно многое уметь. Кто-то выходит и использует вольную борьбу. Я же выходу побеждать досрочно. Многие сильны только в своей стихии. Это не только борцы, но и представители джиу-джитсу, ударники. Я выступал по борьбе, был чемпионом среди юниоров и тренировался с отличными специалистами.

Джош Барнетт: Титулы – это военные трофеи. Нужно выигрывать битвы, прежде чем получишь их. Если честно, то я бы с удовольствием с победой в финале получил бы и звание чемпиона в тяжелом весе. Было бы хорошо поставить такую точку в своем участии в Гран при, а не просто вернуться домой побитым с фингалом под глазом и раненой гордостью.

Даниэл Кормье: Я знаю, что нельзя отступать, давать прижимать себя к клетке и лежать на спине в бою. Я просто хочу реализовать эти правила в бою с Антонио Силвой.

Сергей Харитонов: Я выиграю. Я должен выиграть.

О Golden Glory и необходимости побеждать Сергею Харитонову:

Скотт Кокер: Думаю, переговоры идут хорошо и дружественно, но все же всем бойцам лучше выигрывать.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.