Александр Емельяненко обвинил польского репортера в национализме (ВИДЕО)

supersidr 2216 дней назад 2 комментария

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко (17-4) поделился своими мыслями в преддверии боя против поляка Рафала Дабровски (5-1), который возглавит турнир Strefa Walk: Emelianenko vs Dabrowski 28 октября.

О гепатите: «Это все слухи, сплетни. Я ничем не болел, у меня просто был небольшой перерыв. Я набирал форму».

О последнем этапе подготовки: «Я буду отдыхать, восстанавливаться и переходить на тренировки, где нужно будет поднимать скорость. Я в отличной форме. Весь тренировочный процесс уже пройден».

О противнике: «Я видел его бои, знаю, что он терпеливый оппонент, что у него крепкая голова, что он много весит и физически сильный. Все его положительные качества, которые бы он мог применить против меня в бою, я знаю».

О польско-русских противостояниях в рамках турнира: «Это не ко мне вопрос, это к организаторам. Я думаю, что весь этот турнир назвали по нашему бою с Дабровски. Это бой польского и российского спортсменов. Для меня честь быть русским и представлять Россию на международных турнирах.

Тут нет ничего личного, а в ваших словах звучат националистические нотки. Не надо нас сталкивать лбами. У нас очень хорошие отношения как с организаторами, так и с польскими спортсменами. Ничего личного, только спорт. А спорт вне политики. Мы вышли на ринг — померялись силами, ушли — пожали друг другу руки, пожелали удачи», — заявил Емельяненко.

комментарии к новостям

Метр Репутация: 88

Оценка комментария:

Ну давай Саня, круши!!!

Zeuthand Events Репутация: 88

Оценка комментария:

Александр в конце как буд то умственноотсталому объяснял, жестами.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.