Брэндон Вера: «Теперь-то я знаю, что Тиаго Силва — стероидная обезьяна»

supersidr 2221 день назад 2 комментария

Полутяж UFC Брэндон Вера (11-5-0-1) прокомментировали ситуацию вокруг своего последнего боя против Тиаго Силвы (14-2-0-1), который завершился скандалом для бразильца.

Напомним, что Силва выиграл бой решением, однако был уличен в подмене образца мочи, предоставленного на допинг, и результат боя был изменен атлетической комиссией на «не состоялся». По первоначальному исходу Вера был уволен из организации, однако после внесения поправок атлетической комиссией возвращен под крыло UFC.

«Нет худа без добра. Кто бы мне не помог, что бы это не было, карма или еще что… Видимо, кто-то видит, через что мне пришлось пройти, и он предоставил мне еще один шанс. И я намерен им воспользоваться.

Я не испытывал каких-то эмоций, когда Силва праздновал свою победу, но теперь-то я знаю, что он просто стероидная обезьяна. Он просто дерьма кусок. Все то время я не понимал, почему выглядел столь беспомощно. Но как пришли результаты тестов, все встало на свои места.

Весь бой я задавался вопросами «да что же за чертовщина происходит?». Я тренируюсь с Филом Дэвисом, Трэвисом Брауном, братьями Ногейра и Джуниором Дос Сантосом. На тренировках никто не способен удерживать меня, но весь бой мы провели на земле.

В стойке я был полностью доволен собой. Я дрался с улыбкой все то время, что мы были на ногах. Он был таким медленным! Но стоило мне плюхнуться на пол, как я чувствовал себя младенцем», — заявил Вера.

комментарии к новостям

mor Репутация: 88

Оценка комментария:

Да уж еще и нос в том поединке сломал.

Вахтанг Репутация: 88

Оценка комментария:

Вера, Надежда, Любовь. Правильно Дана Вайт говорить: бабам не место в ММА.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.