Бретт Роджерс вновь арестован

supersidr 2156 дней назад 4 комментария

Экс-претендент на титул Strikeforce в тяжелом весе Бретт Роджерс (11-4), не так давно едва не угодивший за решетку по обвинению в нанесении побоев своей супруге, вновь попал в полицейские сводки.

Этим утром в городе Апл-Валли, штат Миннесота, где он проживает, Роджерс нарушил правила условного освобождения, после чего был арестован и заключен под стражу. В случае доказательства вины спортсмена по всем предъявленным ему обвинениям, ему грозит до 5 лет лишения свободы, а также штраф в 10 тысяч долларов США.

Напомним, что в июне этого года Роджерс по ходу семейной ссоры задушил до бессознательного состояния и выбил зуб своей жене Тихуане на глазах у собственного ребенка. Тихуана Роджерс не пожелала возбудить дело против мужа, чтобы «не навредить его карьере бойца ММА». Тем не менее, вскоре после инцидента Strikeforce разорвала контракт с тяжеловесом.

комментарии к новостям

Ник: Alexsey Репутация: 74

Оценка комментария:

Да и хуй с ним ))))

Ник: Метр Репутация: 74

Оценка комментария:

Роджерс катится по наклонной, да и под большим углом...

Ник: tipi7 Репутация: 74

Оценка комментария:

После проигрыша Феде у всех дела как то не очень.

Ник: RUAS Репутация: 74

Оценка комментария:

он никогда не был бойцом mma. Только и умел что махать своими граблями. Даже арловскому можно сказать случайно попал. а как встречался с реслерами сразу огребал.
надо было оставаться на прежнем месте работы таскать шины.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.