Цезарь Грейси: «Диас пропустил пресс-конференцию, а кое-кто пропустил бой»

supersidr 2211 день назад 2 комментария

Тренер Ника Диаса Цезаль Грейси заявил, что чемпиону UFC в полусреднем весе Джорджу Сент-Пьеру придется очень тяжело в будущем поединке против его подопечного.

«С Ником непросто продержаться даже три раунда, а бой с Джорджем будет длиться все пять. Сент-Пьер — великолепный атлет, но Ник Диас просто зверь. Думаю, этот бой станет самым громким в истории UFC.

Сент-Пьер больше не может больше драться так, как он бился в предыдущих схватках. Болельщики сыты его манерой. Бой Диаса с Би Джей Пенном был схваткой двух воинов. Людям понравилось и они снова хотят увидеть настоящее противостояние.

Если же Джордж решит вновь драться, как он привык, то с Ником провернуть такой фокус будет непросто. Он не стоит на месте, а постоянно двигается. К тому же, Ник гораздо лучше знает джиу-джитсу.

Ник пропустил пресс-конференцию, но он дрался на турнире. А кое-кто был на ней, но не вышел в клетку. Диаса можно обвинять в чем угодно, но он всегда принимает бой. И это при том, что перед поединком Ник потянул руку и повредил колено», — говорит Грейси.

комментарии к новостям

Саня Репутация: 88

Оценка комментария:

Ник, красава! Захерачет он Пьера, без вопросов... будет прикольно посмотреть, на соперничество силы воли...В Диасе не сомневаюсь, а вот канада-француз может и обсериться со своим гейм планом и побольше бы таких бойцов как Диас, настоящий воин... на марально волевых забьет...настоящий мма...

RUAS Репутация: 88

Оценка комментария:

да жора конечно могет, но диаз наверное повторит ufc69 и жорик будет избит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.