Чейк Конго: «К первому бою против Веласкеса я готовился три недели»

supersidr 2154 дня назад 5 комментариев

Чейк Конго заявил, что хочет реваншировать поражение от чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса. Напомним, что на UFC 137 Конго одержал победу решением над Мэттом Митрионом.

«Конечно, я хочу вновь встретиться с Кейном Веласкесом. К первому бою с ним я готовился всего три недели и травмировался по ходу тренировочного лагеря.  На этот раз я хочу иметь возможность хорошо подготовиться, потратить на это месяцев шесть.

Я уже давно в UFC, лет пять, наверное. Я доказал, что стал лучше, хоть и не показал все, на что способен в бою с Митрионом. Я хочу снова выйти против Веласкеса и оспорить титул UFC», — сообщил Конго.

Напомним, что Конго и Веласкес уже встречались в июне 2009 года на UFC 99. Тогда Веласкес выиграл решением судей, хотя и падал дважды на настил ринга после ударов соперника.

Однако у президента UFC Дэйны Уайта другие планы на счет темнокожего спортсмена.

«Возможно, Конго выйдет против Роя Нелсона. Победа Чейка не была впечатлящей, хотя он одержал ее уверенно. Можно сказать, что Конго закрепил за собой роль гейткипера», — сказал Уайт.

комментарии к новостям

Ник: power Репутация: 75

Оценка комментария:

А вот на этот бой я бы посмотрел. Нельсона просто нереально видимо нокаутировать, думаю и у Конго это не получится. А уж валять себя в партере как Митриона Нельсон не позволит Конго имхо.
Мэтт еще совсем сырой боец, при этом в стойке он в принципе выиграл у Чейка, но его поражение вполне закономерно - опыта набираться еще очень много и работать над партером.

Ник: Алмас Репутация: 75

Оценка комментария:

Вот против Нельсона ему самое то! Но уверен Нельсон заломает его.

Ник: Beats Репутация: 75

Оценка комментария:

цыгано же завалил нельсона. конго хорош. человек река)))

Ник: power Репутация: 75

Оценка комментария:

В том-то и дело, что Дос Сантос не завалил Нельсона а выиграл решением. Я согласен с Даной, что Конго это гейткиппер сейчас - вот мы собственно и видим что и Бэрри и Митриону пока не удалось войти в элиту. А Нельсон, на мой взгляд, может его пройти, ибо удар Нельсона очень сильный, а челюсть просто ломовая - просто так он не упадет, если вообще упадет.

Ник: ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Парни все о ком вы говорите(НЕЛЬСОН,ЧЕЙК,БАРИ,МИТРИОН) даже НОГУЕРА под свою старость ПОЛОМАЕТ!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.