Чел Соннен: «Бог не создал никого круче меня, Андерсон Силва!» (ВИДЕО)

supersidr 2238 дней назад 6 комментариев

Экс-претендент Чел Соннен после победы над Брайном Стэнном на UFC 136 заявил о своих притязаниях на титул чемпиона, и продолжил преследование действующего обладателя пояса Андерсона Силвы.


Чел Соннен: «Ариель, влезет ли в твою камеру самая большая рука в Западном Орегоне, которая сейчас в Хьюстоне, Техас? Мне кажется, что камера маловата для этого».

Ариэль Хелвани: «Думаю, влезет».

Чел Соннен: «Ладно, тогда мы можем продолжить».

Ариэль Хелвани: «Ты давно не был в деле, каково вернуться на победную стезю?»

Чел Соннен: «Каково это? Парни из UFC очень сильны. Брайан Стэнн, не исключение, он несколько раз пробил мне в корпус, до сих пор больно. Все эти парни круты, но я здесь не для того, чтобы быть одним из многих. У меня достаточно денег и славы. Моя цель это — 12 фунтов золота (чемпионский пояс — прим.ред)».

Ариэль Хелвани: «Ожидал ли ты, что закончишь бой досрочно в партере?»

Чел Соннен: «Нет».

Ариэль Хелвани: «Многие ждали победу Стэнна, считали, что Брайан готов к бою с тобой. Что ты думаешь о его выступлении?»

Чел Соннен: «Он неплохо бился, но мне еще нужно пересмотреть бой. Я увидел возможность для удушающего и провел ее. Поймите правильно, при все уважении ко всем остальным парням, мне нужен только один человек. Я спать не могу из-за него, но (с угрозой) я решу эту проблему в уикенд Super Bowl».

Ариэль Хелвани: «Чувствовалось ли в начале боя твое долгое отсутствие в клетке?»

Чел Соннен: «В этот раз готовиться было трудно. Я никак не мог попасть в струю. У бойца есть ощущение восьмиугольника, и в этот раз его не было, я забыл его запах, свет, бьющий в глаза».

Ариэль Хелвани: «Это был не только классный бой, но и сильное интервью после поединка. Ты не только заявил о желании драться с Андерсоном Силвой, но и объявил, что в случае поражения уйдешь из UFC, а если проиграет он, то он должен оставить дизивион. Почему ты не предложил ему так же уволиться из UFC?»

Чел Соннен: «Потому что он трус, и не согласился бы на такое. Иногда приходится играть по правилам трусов. Пришлось бросить ему наживку».

Ариэль Хелвани: «Думаешь, он ее проглотил?»

Чел Соннен: «Он бегает от меня шесть лет. Не думаю, что ситуация изменится. Джо Роган отобрал у меня микрофон, иначе бы я сказал: «Я жду твоего ответа сейчас, если ты соглашаешься, то мы встречается на Super Bowl, в противном случае я выхожу из клетки и надираю тебе задницу прямо здесь и сейчас, в Хьюстоне, Техас».

Ариэль Хелвани: «Дэн Хендерсон говорит, что Силва бегает и от него. Считаешь, он согласится на бой?»

Чел Соннен: «Он не примет вызов. Он трус. Он хочет громких боев? Нет ничего более ожидаемого, чем наш рематч, тупица! (обращаясь к Андерсону Силве — прим.ред.). Он хочет крутых оппонентов? Бог не создал никого круче меня, а ты сумел промямлить мое имя только однажды».

Ариэль Хелвани: «Проигравший покидает город — классическое выражение. Почему ты так уверен в своих силах, ставя на кон свою карьеру?»

Чел Соннен: «Я никогда ни в чем не уверен. Я игрок, а всегда во всем уверенны только гопники. Такие, как Андерсон. Он выбирает соперников, которых может побить. Я не знаю, смогу ли я выиграть у кого-нибудь из своих противников, поэтому и выхожу драться».

Ариэль Хелвани: «Видел ли ты видео, на котором Андерсон танцует с Джастином Бибером?»

Чел Соннен: «Нет. (смеется) Он танцевал? Я видел, как он танцует. Он знает пару красивых движений. Я видел его в клубе в моем родном Орегоне в Портленде. Он хороший танцор».

Ариэль Хелвани: «Вы с Андерсоном оказались в одном клуб? Ты же говорил, что если он появится в Орегоне, то его изобьют и вышвырнут из города?»

Чел Соннен: «Ему пришлось на входе оставить свою золотую серьгу и розовую кофту, только так я мог гарантировать его безопасность».

Ариэль Хелвани: «Почему ты говоришь о бое во время Super Bowl? (5 февраля 2012 года — прим.ред) UFC тебе назвали эту дату?»

Чел Соннен: «(хитро) У меня есть свои причины».

Ариэль Хелвани: «Почему не в Бразилии? Вы бы могли 100-тысячный стадион».

Чел Соннен: «Могли бы. Но пусть они соберут 100 тысяч билетов, свернут в шарик, развернутся и засунут себе в задницу. Мы будем драться в Лас-Вегасе, штат Невада. Это будет самый громкий матч-реванш в истории спорта. Чел «Настоящий чемпион» Соннен против Андерсона Силвы, обладающего 12 фунтами металлолома».

Ариэль Хелвани: «Ты считаешь, что уже стал обязательным претендентом?»

Чел Соннен: «(хитро) Скоро узнаем».

Ариэль Хелвани: «Возникли ли на этот раз у тебя проблемы с Техасской атлетической комиссией? Они были благожелательны?»

Чел Соннен: «Они не должны быть благожелательны. Они профессионалы и делают все по закону, как и я. Я верю в законы и верю в то, что им нужно следовать»

Ариэль Хелвани: «Это начало эры Чела Соннена? Или только продолжение того, что ты сотворил в августе прошлого года?»

Чел Соннен: «Меня будут называть единственным и непобедимым чемпионом, и это будет звучать в ринге не один раз».

комментарии к новостям

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

ДА!!!! ЧЕЛ БЕЗ ГЛУПОСТИ НЕ МОЖЕТ!!!

Метр Репутация: 87

Оценка комментария:

Самоуверенный имбицил, выиграл один бои и считает себя Богом, тем хуже для него, больнее будет падать.

kot142 Репутация: 87

Оценка комментария:

Да вы и на самом деле ничего не понимаете, Чел будущий чемп. А Силва боится,и теперь будет искать отмазы!КАК ЖЕ Я ВСЕ ТАКИ ПРАВ,эх вы...

kot142 Репутация: 87

Оценка комментария:

А сайт кстати отличный,ни чем не уступает другим аналогам,СПАСИБО!!! вот Вафлетудо НАПРИМЕР вообще позорный сайт.

Метр Репутация: 87

Оценка комментария:

Ты проще просто будь и всё...

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

ЧЕЛ 142! ТЫ СПОРТОМ ХОТЬ ЗАНИМАЛСЯ, ЧТОБ ДОВАТЬ ОДЕКВАТНУЮ ОЦЕНКУ ПРОИСХОДЯЩЕВА В ММА!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.