Чел Соннен: «Мне нужен титул, а не титульный бой»

supersidr 2237 дней назад 2 комментария

Чел Сонен дал комментарии по его конфликту с атлетической комиссией и Андерсоном Силвой. Он также рассказал, что готов к бою с Брайаном Стэнном, несмотря на длительный перерыв.

«Я готов к словесной перепалке с любым бойцом, который обладает званием чемпиона. Тогда я вызывал на бой Андерсона Силву. Вы поймите, мне не нужен титульный бой. Мне нужен сам титул. Я понимаю бразильцев и их реакцию, но я хочу драться с Андерсоном и не отступлюсь от этого.

Нужно понимать, что люди по-разному трактуют неуважение. Для кого-то это воткнуть нож в спину, стоит человеку отвернуться. Я же сначала предупрежу вас, а только потом воткну вам нож в спину.

Нет ничего страшного, что я выхожу на бой после столь длительного перерыва. Фрэнки Эдгар и Грэй Мэйнард тоже не выступали 10 месяцев. Мне не на что жаловаться.

Думаю, мне не придется ломать Брайана Стэнна в бою. Уверен, после схватки мы пожмем друг другу руки, как ни в чем не бывало. Однако не значит, что я ничего не буду делать в этом бою. Как только рефери объявит начало поединка, я буду драться.

Мой уровень тестостерона был в норме. Всю эту шумиху поднял Джош Гросс на ESPN. К вашему сведению тестостерон входит в список разрешенных препаратов, хотя кофеин и аспирин запрещены. Здесь нужно понимание. Представители комиссии сами запутались в правилах. Мне пришлось указать на это, но никогда ни один представитель власти не признает своей вины», — заявил Соннен.

комментарии к новостям

Волнорез Репутация: 88

Оценка комментария:

Да уж внорме)

Костогрыз Репутация: 88

Оценка комментария:

Следует признать, что кроме того, что Чел отменный болтун он и отменный бо(р)ец и бой с Сильвой тому подтверждение.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.