Джейсон Миллер: «Отец выгнал меня из дома, когда я захотел стать бойцом»

supersidr 2222 дня назад 1 комментарий

Джейсон «Мэйхэм» Миллер (24-7-0-1) рассказал о том, как прошел его первый любительский бой по правилам ММА, поделился воспоминаниями о детстве и непростых отношениях с отцом.

«В детстве я был идиотом. Если кто-то пытался лезть ко мне, то я сразу же начинал с ним драться. Я велся на любую провокацию. Я ходил по школам карате, где дрался с местными просто ради самой драки.

Я был поразительно глуп, но при этом все время преследовал только одну цель — стать бойцом. Так что я просто хотел проверить себя против тех, кто был готов со мной драться.

Даже в секции по дзюдо я гнул свою линию. В то время, как со мной пытались работать согласно кодексам боевых искусств, я ломал носы и отрывал головы. Я думал, что раз уж это бой, то дерись, как мужик.

Наконец, отец сказал мне, что я идиот и что мне нужно пойти на компьютерные курсы. Я ответил ему: «Можешь поцеловать меня в задницу, я буду профессиональным бойцом». И тогда он выгнал меня из дома.

В моем первом бою против меня вышел взрослый мужик. Мне было всего 17 лет. Когда я врезал ему в первый раз, то весь оказался в чем-то красном. Я думал, что это кровь, но оказалось, что у него на затылке нарисован логотип Супермена.

До боя я думал о том, сколько всего могу сделать по ходу, но сам поединок получился скучным. Я дико нервничал и просто старался выиграть. После победы я пообещал себе, что больше никогда не буду драться скучно. Буду рисковать, что бы не случилось», — делится воспоминаниями Мэйхэм.

комментарии к новостям

ZAMAN Репутация: 88

Оценка комментария:

ВСЕМ ПОКЛОНИКАМ TUF!!! МИЛЛЕР ЗАДУШИТ БИСПИНГА!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.