Джош Косчек: «Я готов выйти против Вандерлея, Белфорта или Либена»

supersidr 2229 дней назад 4 комментария

Экс-претендент на чемпионство в полусреднем весе Джош Косчек сообщил, что не ждет следующего титульного боя и сейчас его главная цель заработать на бое с кем-либо из известных противников, даже если они находятся в среднем весе.

«Я хочу драться с топовыми бойцами, так как моя цель подняться на вершину. Все бойцы, которые занимают нижние строчки, хотят выйти против тех, кто в списках сильнейших. Я много дрался с малоизвестными соперниками, а сейчас хочу выходить против бойцов с именем. Возможно, это будет Ник Диас, Би Джей Пенн, Карлос Кондит. Я бы мог даже встретиться с бойцами из среднего веса, например, Вандерлеем Силвой, Витором Белфортом или Крисом Либеном. Либен очень крутой парень, и мы легко бы продали 100 000 или даже 1000000 просмотров.

Будем реалистами. Пока Джордж Сент-Пьер является чемпионом, мне не дадут титульный бой. Сейчас пришло время делать деньги, и я готов драться с любым бойцом из любой весовой категории

Кейн Веласкес просто везунчик. Сейчас ему предстоит драться на FOX, но он даже не понимает какое счастье ему привалило. Однако он все тот же скромный парень, который когда-то давно пришел в наш зал. Я помню, как он спал в машине на стоянке перед залом, как мы делили с ним комнату, а сейчас он уже купил свой дом. Но он ни в чем не поменялся. Он упорно трудился и добился своей цели», — сообщил Косчек.

комментарии к новостям

EmelianenkoWin Репутация: 88

Оценка комментария:

Успехов косчеку несмотря на его заносчивость

Метр Репутация: 88

Оценка комментария:

:-)!!!Кейн "СИЛЁН МАТЬ ЕГО" Веласкес!!!:-)

ZAMAN Репутация: 88

Оценка комментария:

В СРЕДНИЙ ВЕС ЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ПОПОДАТЬ! ЛУЧШЕ В ЛЁГКИЙ!

kot142 Репутация: 88

Оценка комментария:

Вы тут чё блин расслабились опять без меня, рабы?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.