Фрэнки Эдгар: «Мое главное преимущество — разнообразие в технике»

supersidr 2176 дней назад 1 комментарий

Чемпион UFC в легком весе Френки Эдгар (13-1-1) видит свое преимущество в бою с Грэем Мэйнардом (10-0-1) в умении переключиться с одного с одного аспекта боя на другой. Напомним, что поединок между бойцам возглавит завтрашний турнир UFC 136.

«Думаю, мое главное преимущество над Грэем Мэйнардом это способность переключаться между различными аспектами ММА. Я могу драться в стойке, затем начать бороться, а от борьбы перейти к кикбоксингу или джиу-джитсу.

Первый раунд нашего боя за титул дал мне понимание многих вещей. Я понял, что способен на многое. Конечно, Мэйнард больше меня и сильнее, но в скорости я его превосхожу.

К этому бою я буду готов лучше, чем ко второму, ведь я провел двое сборов перед этим боем. Когда я свалился с травмой, то уже сделал 85% запланированной нагрузки.

В рамках подготовки к этому поединку я много тренировался с Эдди Альваресом. Еще две недели я готовился с Рафаэлом Дос Аньосом», — сообщил Эдгар.

комментарии к новостям

Ник: power Репутация: 75

Оценка комментария:

Надеюсь Френки выиграет. В прошлом бою он показал феноминальную стойкость и несгибаемый характер. Несмотря на то что Мейнард реально больше и мощнее я надеюсь Эдгар его переиграет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.