Гилберт Мелендес на пути в UFC

supersidr 2239 дней назад 1 комментарий

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил информацию о том, что дивизион легковесов его компании в ближайшее время может пополниться действующим чемпионом Strikeforce Гилбертом Мелендесом (19-2).

«Да, мы хотим подписать Гилберта Мелендеса и работаем над этим прямо сейчас. Мы хотим видеть Мелендеса в UFC как можно быстрее, поэтому переговоры об этом уже ведутся.

Получит ли он сразу выход на титульный бой? Такая возможность есть. Проблема в том, что в этом весе очень велика конкуренция. Нужно тщательно просчитать все варианты, прежде чем выводить кого-то на титул», — отметил Уайт.

«Да, мне звони Дэйна. Говорит «бросай все, ты переходишь в UFC». Здорово, что сам босс хочет видеть меня в UFC, это очевидный шаг вперед для меня. Я собираюсь доказать всем, что я лучший из лучших, номер один.

Было бы здорово сходу получить шанс подраться за пояс, но если понадобится, то я готов проложить дорогу к нему через бои. Думаю, я способен победить любого легковеса UFC. Я готов биться с кем угодно.

Деньги тут не на первом месте, я и так хорошо зарабатываю. Кроме того, мне предложили те же самые гонорары, что и в Strikeforce. Я быстро согласился», — заявил Мелендес.

комментарии к новостям

ZAMAN Репутация: 88

Оценка комментария:

ГРЕЙ МАЙНАРД ЛУЧШИЙ, А МИЛАНДОС МОЖЕТ ДАЖЕ БЕННА ХЕНДЕРСОНА НЕ ПРОЙТИ!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.