Изменения в рейтингах Blood&Sweat после UFC 136: Edgar vs. Maynard III

supersidr 2175 дней назад 2 комментария

Предлагаем вашему вниманию изменения, которые были внесены в рейтинги бойцов по версии Blood&Sweat после турнира UFC 136: Edgar vs. Maynard III, прошедшего в эти выходные в Хьюстоне, штат Техас, США.

Полулегкий вес: король дивизиона Жозе Алдо подтвердил свое первенство, академично победив решением Кенни Флориана в титульном поединке. Не сумевший же прыгнуть выше головы КенФло опустился с 5-го на 6-е место.

Легкий вес: не без труда вырвавший победу у Джереми Стивенса Энтони Петтис вновь обошел Бена Хендерсона, поднявшись на 7-ю строчку, хотя Хендерсон после победы над Джимом Миллером куда ближе к титулу, чем «Шоутайм». А вот пыл Мелвина Гилларда был остужен хладнокровием и удушением сзади Джо Лозона. Находившийся на 9-й позиции Гиллард вылетел из Топ-10, уступив свое место Дональду Серроне.

Наконец получила разрешение патовая ситуация вокруг чемпионского пояса. Действующий чемпион Фрэнки Эдгар снял все вопросы о лучшем легковесе в мире, нокаутировав Грэя Мэйнарда и нанеся ему первое поражение в карьере. Нокаут отбросил Мэйнарда со 2-го места на 4-е. Грэя обошли чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес и Клэй Гуида.

Средний вес: победа на классе над экс-чемпионом Sengoku Жорже Сантьяго немного приподняла в Топ-10 средневесов Демиена Майю. Теперь кудесник джиу-джитсу занимает 6-ю позицию. Триумфальное возвращение в дело Чела Соннена добавило ему сразу 2 места, подняв на 7-ю строчку. Задушенный Сонненом Брайан Стэнн временно откладывает в сторону мысли о титуле и отправляется шлифовать навыки на 5-м месте чарта.

комментарии к новостям

Ник: Александр Репутация: 75

Оценка комментария:

На счет Мейнарда не согласен, он второй!

Ник: ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

ДА САНЬ ОН ВТОРОЙ. И Я ДО СИХПОР НЕ МОГУ ПОНЯЬ, КАКОЙ М........ СОСТАВИЛ ЕМУ ГЕЙМПЛАН НА БОЙ!?! ОН САМЫЙ МОЩНЫЙ И САМЫЙ РАЗНОСТОРОННИЙ В ДИВИЗИОНЕ!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.