Рич Франклин: «В интернете всегда будут люди, которые тебя любят и ненавидят»

supersidr 2160 дней назад 1 комментарий

Экс-чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин рассказал о том, как проходит его восстановление после операции на больном плече, а также признался, что комфортнее чувствует себя в полутяжелом весе.

«Я надеюсь вернуться в дело следующим летом. В конце мая или начале июня. Нужно оценить, с какой скоростью пойдет реабилитация, чтобы точно назвать дату.

Физически я чувствую себя комфортнее в полутяжелом весе. В 93-х килограммах нет постоянной сгонки веса, и это просто прекрасно. К сожалению, за это приходится платить конкуренцией с парнями значительно крупнее меня. Так что все относительно.

За все время пребывания в UFC я отказался от боя лишь однажды. До боя с Мэттом Хэмиллом мне предложили бой против Энди Риза, с которым мы шесть месяцев до этого спарринговали в Сиэтле, и я отказался. В другие моменты карьеры я дрался, даже когда был болен, когда мог отказаться на законных основаниях или когда у меня почти не было времени на подготовку. И я ни о чем не жалею.

Думаю, люди запомнят меня бойцом несгибаемой воли. Мои прошлые и будущие бои станут этому залогом. Впрочем, меня не сильно заботит народная слава. В интернете всегда будут люди, которые любят тебя, кому и как бы ты не проигрывал, и всегда будут люди, ненавидящие тебя», — заявил Франклин.

комментарии к новостям

Ник: Метр Репутация: 75

Оценка комментария:

Что что, а про инет 100% сказал!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.