Бас Руттен о стеклянной челюсти Оверима и допинг-скандале вокруг Крис Сантос

supersidr 2152 дня назад 16 комментариев

Легенда мирового ММА Бас Руттен (28-4-1) разобрал предстоящий бой между чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (14-1) и Алистером Оверимом (36-11-0-1), а также выразил свое мнение о допинг-скандале вокруг экс-чемпионки Strikeforce Кристиан Сантос (10-1-0-1).

«Я всегда говорил лагерю Оверима, чтобы они избегали Джуниора Дос Сантоса. Его, а также Кейна Веласкеса, хоть он и не бьет так хорошо. Но Кейн все равно  монстр! Эти двое представляют наибольшую угрозу для Оверима вместе с, верите или нет, Чейком Конго.

Алистер бьет одиночные удары, так как знает, что у него стеклянная челюсть. Он не раз в прошлом падал в нокауты, его нокаутировал даже Чак Лидделл. Каждый раз, как он наносит удар, его вторая рука остается у челюсти. Он не выбрасывает комбинации.

Вы могли это видеть в бою против Фабрисио Вердума. Тогда Вердум достал его больше раз, чем он Вердума. А уж Джуниор Дос Сантос с его комбинациями и длиной рук точно достанет его. Он будет выбрасывать комбинации и выиграет этот бой.

Вряд ли кто-то был сильно удивлен известием о том, что Крис Сантос поймали на допинге, но лучше быть в чем-то на 100 процентов уверенным, прежде чем утверждать это.

Я бы никогда не сказал «она принимает стероиды», но выглядит она именно как после их приема. Она невероятно сильна. Кроме того, для женщины она выглядит очень, очень мускулисто. Более мускулисто, чем бодибилдерши.

Мне очень жаль, что это случилось с ней. Она милая девушка. Если вы увидите ее, то первая ваша мысль будет «господи, что за зверюга». Но на самом деле она очень милая. В это трудно поверить, но это так.

Я слышал о том, что Крис дали эти таблетки для сгонки веса. К сожалению, только она одна несет ответственность за то, что принимает. Даже если препарат тебе дают друзья, которым ты доверяешь, ответственность все равно лежит на тебе.

На месте Сантос я бы продолжил драться. Также, если бы я был уверен в своей невиновности, я за свои деньги нанял бы докторов, которые каждые две недели брали бы у меня образцы крови или мочи, просто чтобы показать болельщикам, что я не использую допинг. По-моему, это единственный способ очистить свое имя», — заявил Руттен.

комментарии к новостям

Метр Репутация: 87

Оценка комментария:

Кейн "СИЛЕН МАТЬ ЕГО" Веласкес!!!А Сантос думаю выключит Оверима, Бас здраво разъяснил...:-)

power Репутация: 87

Оценка комментария:

Да, Бас вообще молодец. Я надеюсь, что все будет именно так

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Парни у Оверима реально большие шансы стать чемпионом! Сантос крут, но даже он может не потянуть с опытом Оверима. Вел тоже придоёт ожеатаж!

Регион05 Репутация: 87

Оценка комментария:

Болею за Оверима. Прекраснейщий боец... ДДС хорош, но кроме ударов кулаками я в нем особенного ничего не видел...

Аноним Репутация: 87

Оценка комментария:

Зря Рима со счетов списывает...В физухе Рим намного сильнее Джуниора... и Кейна...поэтому он скорее всего в клинч с ними пойдет... а выбраться из его обьятий у них врятли получится,а дальше колени и короткие хуки....как в бою с Даффи... если Джуниор сразу не попадет...Рим его прикончит, таже тема и с Веласкесом...

Хруст Репутация: 87

Оценка комментария:

Аноним выкуси!!!!!!!!!!!!!
Сантос уложит Рима с Стекляшкой место челюсти!!!!!!
Если Рим победил ЛЕСНАРА(Мешок с говно)это не значит что он сможет выграть у Сантоса!!!
Вспомни Бой Овероида с Вердумом????Глупый засуженный бой в котором должен был выигрывать Фабрицио,а дали Стероиду.И мне интересно где он там подключал свои хай кики,клинч?????где????????????????????????????????А помнишь бой Сантос-Вердум
Один Апперкот и Вердум на полу с кровью на лице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZAMAN Репутация: 87

Оценка комментария:

Хруст ---- Ты наверника до боя Лэснор-Оверим насил майку "накажи меня Лэснар" быстро переобулся! Чё ты поддакиваешь Бас Руттену где твоё Я???

r1sp Репутация: 87

Оценка комментария:

ОВЕРИМ победит 100 процентов.готов с любым поспорить

    Egor S. Репутация: 87

    Ответ пользователю: r1sp Оценка комментария:

    не надо спорить - Стероид отправится баиньки в первом же раунде.

чеченец Репутация: 87

Оценка комментария:

бой покажет оба хороши

Egor S. Репутация: 87

Оценка комментария:

его нокаутировал даже Чак Лидделл.

- а что значит "даже"???

Flamme Репутация: 87

Оценка комментария:

«Каждый раз, как он наносит удар, его вторая рука остается у
челюсти.» — или тут с переводом что-то не то, или этот Бас валет. У Рима отличная техника ударов.

Anz Репутация: 87

Оценка комментария:

Никогда Дос Сантос не сможет чтонибудь сделать великому Овериму. Колени Оверима сокрушат цыгана!

AG Репутация: 87

Оценка комментария:

Anz, мне кажется врядли, особенно, если они пойдут в размен. Дос Сантос- лидер однозначно. Оба ударники, а кроме СИУЛЬНОЙ ударной техники ничего серьезного нет, 1-ый или 2-ой раунд КО за Сантосом, чисто мое мнение! Поживем-Увидим...

Олег Репутация: 87

Оценка комментария:

Сантос - однозначно.. зверюга и никого не боится. Думаю у него идеальное сочетание роста, веса и ударной техники для MMA. Его выиграет только такой же как он, а сейчас таких нет, ну или же борец.

Василий Репутация: 87

Оценка комментария:

Не поклонник обоих,но поболею за цыгана,достал уже этот оверим выигрывать все подряд,хочется на новых звезд поглядеть

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.