Би Джей Пенн: «Ник Диас, какой ты, в задницу, уличный боец?»

supersidr 2117 дней назад 20 комментариев

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-8-2), объявивший о завершении карьеры после проигрыша экс-чемпиону Strikeforce в полусреднем весе Нику Диасу (26-7), неожиданно вызвал на бой своего бывшего соперника.

«Ник, погляди, насколько ты крупнее меня на этой фотке… Я думал, что ты пойдешь со мной в размен с самого начала, а, кореш? Что это за трусливая стратегия — выматывать у клетки человека, который меньше тебя? Какой ты, в задницу, уличный боец? Я заставил тебя выглядеть, как Джона Фитча с его стеклянной челюстью, позер. В следующем нашем бою я буду готов к твоей х…е!» — заявил Би Джей в своем аккаунте в Твиттер.

Реакцию Пенна подтвердил Педро Карраско, отвечающий за новостной раздел на официальном сайте экс-чемпиона: «Би Джей сейчас на взводе. Праздники закончились, большая часть вещей, которые отвлекали его от дела, позади. Ему нечем заняться, кроме как обдумывать произошедшее. И он недоволен тем, как он дрался в последних боях. Я ему не адвокат, но я уверен в том, что люди, имеющие толику интеллекта, могут определить, что Би Джей, который дрался против Эдгара, Фитча и Диаса был совсем не темм Пенном, который дрался с Диего Санчесом и Флорианом. Судя по тому, как он выглядит сейчас, этот Би Джей вернулся».

комментарии к новостям

Хруст Репутация: 75

Оценка комментария:

Вот Бид ЖЕЙ красава пусть надерёт задницу дебилу Нику или пойдёт в лёгкий вес отхерачит Нейта имбицила

Oloin Репутация: 75

Оценка комментария:

Еще раз пизды отхватит.

Oloin Репутация: 75

Оценка комментария:

Начались отмазы, блять. "Я маленький, я тебя заставил выглядеть...". Маленький? Пиздуй в цирк тогда, детей развлекать, гном хуев.

Алмас Репутация: 75

Оценка комментария:

Идиотские шоумены! Шуты!

Tadjik Репутация: 75

Оценка комментария:

bly v nature kloun posle draki kulakami nachal razmahivat.

Joni Wan-Dam Репутация: 75

Оценка комментария:

БиДжей проиграет Нику это точно. если он вернётся то пусть возращается в лёгкий вес!

Corbett Репутация: 75

Оценка комментария:

Видимо сильно Ник ему кукушку стряхнул, если до него только дошло что случилось. Да ещё и комплексом Наполеона страдает)))

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

Биджей мужик! А Ник тупой шпанёнок верю что его скоро усыпят!

Арын Марлен Репутация: 75

Оценка комментария:

ЕМУ В ЛЕГКИЙ ВЕС НАДО! НЭЙТА ОН ДОЛЖЕН ВЫИГРАТь!

lol Репутация: 75

Оценка комментария:

Нах вот так пи..ть в твиттере. Если реванш будет, о5 отхватит. Диазу нах это надо - время терять. Для него Пенн уже пройденный этап. P.S. "верю что его скоро усыпят" - Диаза х.. кто усыпит, зря надеешься, у него подбородок железный.

Nikita_mstvjj Репутация: 75

Оценка комментария:

точно-точно, после драки кулаками не машут, и на фото Диаз просто немного наклонен вперед, а Пэнн таким образом оказываеться на заднем плане и выглядит мельче Ника, а так он только ростом немного уступает.
P.S. второй их бой врятли состаиться, потому что Нику и так есть с драться, ну а если и состаиться, то Пэнн отхватит ещё больше потому что Ник эти слова так просто не оставит.
Я за братьев Диаз! Вперед! порвите оба дивизиона!!!

Буакав Репутация: 75

Оценка комментария:

Болею за Би Джей Пена, хоть он и несет какую то херню.
Ник не будет чемпионом, пока есть ЖСП.

камень Репутация: 75

Оценка комментария:

Диаз и ЖСП пи...зды ввалит

Anz Репутация: 75

Оценка комментария:

ЖСП сука хитрый, на больничный ушел))

Серега Репутация: 75

Оценка комментария:

Что за хуйня?ПЕНН вроде на пенсию ушел...а Диаза ему не победить.

Arnold Репутация: 75

Оценка комментария:

Пенн начал плакать...никогда его не любил!

souram Репутация: 75

Оценка комментария:

Пенн всегда был одним из моих любимых бойцов, даже его проигрыши были достойными. Этот парень за всю жизнь не избегал ни одного бой, дрался с любым человеком в любой точке мира. Бои у него всегда зрелищные: море крови, разбитые лица, дыры в головах и т.д. Этот малыш сражался даже с Мачидой, а последний выиграл лишь решением судей. Ник Диаз был ему не по зубам по нескольким причинам: функционалка Пенна поугасла еще больше, а челюсть мексиканца оказалась слишком крепкой. Тот же самый Диего Санчез разорвал в клочки Ник Диаза, а причины были в том, что у Диего феноменальное, как и у Ника, кардио. Ник так и ничего не смог сделать. Би Джей сумел выиграть Диего в бою после, а все потому, что его скорость и сила ударов решила многое. Но это было давно, а затем Пенн стал увядать. В свое время он победил Метт Серру, который выиграл ЖСП. При всем моем уважении, Пенн не должен пока драться, ему надо полностью восстановиться, как в прежние времена, когда он мог нокаутировать за секунды чемпионов. Его техника бокса одна из лучших в ММА, лучше Диаза однозначно. Дыхание снова его подведет, а потому не стоит пока драться.

Oloin Репутация: 75

Оценка комментария:

Ник сломал Пенна еще на стердауне, как Нейт сломал Серроне, оскорбив на открытой тренировке. Их соперники не могут понять, что они специально заставляют их распыляться на всякие интервью и угрозы и к бою они подходят уже готовые не на 100 процентов засчет сомнений.
Пенн был растерян из-за того, что Ник, бывший другом, вел себя как мудак. Сейчас, видимо, до него наконец дошло то, что его развели как оленя и сейчас, еще больше одержимый абсолютно лишними эмоциями, если он выпросит бой, Ник раздавит его еще раз, еще более убедительно.

Хруст Репутация: 75

Оценка комментария:

Олоин сосни херца!!!!Твой Ник если и победит Кондита,но GSP проиграет!!!А ты вообще иди играй в куклы лошара!

Oloin Репутация: 75

Оценка комментария:

Я лох!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.