Чэд Мендес: «Мне плевать, с кем тренируется Жозе Алдо»

supersidr 2117 дней назад 3 комментария

Претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Чэд Мендес (11-0) заявил, что сможет сделать в бою с обладателем пояса Жозе Алдо (20-1) то, что не удавалось никому ранее, даже несмотря на прогнозы экс-претендента на титул UFC в легком весе Грэя Мэйнарда.

«Мне плевать, с кем тренируется Жозе Алдо. Я готовлюсь с лучшими бойцами в мире, занимаюсь этим всю жизнь и никогда не делал перерыв на год. Вы можете целый год работать в зале с лучшим борцом в мире, но даже близко не приблизитесь к моему уровню.

Грэй Мэйнард не знает меня. Он сказал, что я не готов, только потому, что тренируется с Алдо. Я чувствую, что готов. У меня хороший уровень ударной техники, а борюсь я еще лучше.

Думаю, все давление будет на Жозе, так как он дерется у себя на Родине и владеет поясом. По-моему, у меня есть все, чтобы победить его. Никто из его соперников не был способен повалить его, а потом удержать в партере. Мы нашли его уязвимые места. Мы выдержим бой и применим то, что сработает на ура 14 января», — заявил Мендес.

комментарии к новостям

Joni Wan-Dam Репутация: 75

Оценка комментария:

Алдо выйдет, убьёт его, и поедет домой! 100%

Роман Репутация: 75

Оценка комментария:

Кто может быть опаснее для взрывного ударника(не считая другого взрывного ударника) чем хороший борец???

Jecki Mur Репутация: 75

Оценка комментария:

Joni Wan-Dam красава =)))) именно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.