Чел Соннен: «Менеджер Силвы постарался, чтобы свести меня и Муньоса»

supersidr 2105 дней назад 5 комментариев

Чел Соннен (27-11-1) объяснил, почему для него не проблема выйти в восьмиугольник против его друга Марка Муньоса (12-2), и чем его разозлил чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (31-4).

«Мы выходим на схватку не потому, что не можем ее избежать, а так как мы хотим создать прецедент. Это только соревнование, и не ведитесь на слово «бой». Были бы мы баскетболистами, то вышли бы на баскетбольную площадку на матч против друг друга. Не важно, дружим ли мы или просто знаем друг друга.

Мы выходим в клетку, так как Андерсон Силва не хочет драться со мной. Он тренировался с Муньосом, и тот его уничтожил, поэтому он хочет встречаться и с ним. Менеджер Силвы (Эд Соарес — прим.ред.) постарался, чтобы свести меня и Марка, но для меня это не проблема. Единственное, меня возмущает, что Силва добился своего.

Мне не нужен титульный бой, я хочу завоевать титул, стать чемпионом не для того, чтобы просто носить пояс, а чтобы быть первым и знать, что являюсь сильнейшим в мире. Если же я проиграю Муньосу, то значит он сильнее. Тогда я отдам ему титульный бой», — заявил Соннен.

комментарии к новостям

r1sp Репутация: 75

Оценка комментария:

удачи

Квасной Репутация: 75

Оценка комментария:

Мун потушит сначала Соннена, потом Сливу

ZAMAN Репутация: 75

Оценка комментария:

У Муньоса нет шансов против Силвы! Да и Соннен ему навяжет свой бой!

power Репутация: 75

Оценка комментария:

Соннен все порвет и Муньосов и Сильв и станет чемпионом вселенной.

Anz Репутация: 75

Оценка комментария:

Chael Sonnen new middle veight champion of the UFC

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.