Дэйна Уайт: «С Броком Леснаром покончено»

supersidr 2159 дней назад 4 комментария

Президент UFC Дэйна Уайт считает, что у экс-чемпиона компании в тяжелом весе Брока Леснара (5-3) нет будущего в спорте. Напомним, что в своем последнем бою Леснар проиграл нокаутом в первом раунде Алистеру Овериму (36-11-0-1).

«ММА это не бейсбол, где ты можешь выбраться в клуб, зажигать там всю ночь, а на следующий день спокойно выйти на игру. Этим парням необходимо быть на 100 процентов готовыми ментально, физически и эмоционально.

Брок сказал мне следующее: «После моей последней операции в связи с дивертикулитом я чувствую себя так хорошо, как никогда прежде». Он говорил, что у него был лучший тренировочный лагерь, никаких травм, что он был в великолепной форме.

Он сказал, что все делал правильно, просто этот парень (Оверим — прим.ред.) был намного лучше него и пришло время уходить. Я думаю, что с Броком покончено. Если судить по тем беседам, которые у нас состоялись с ним с момента его последнего боя, то это конец», — заявил Уайт.

комментарии к новостям

Волгоград Репутация: 88

Оценка комментария:

тема эта обсосана везде....

Волгоград Репутация: 88

Оценка комментария:

Ьелый - алкаш!

AlexTwist Репутация: 88

Оценка комментария:

ХА.. Жалко Фёдор ему не ввалил напоследок.

Cyborg_999 Репутация: 88

Оценка комментария:

Ему и так наваляли сполна. Это он ещё мало боев провел и уже 3 поражения. Дальше бы стал продолжать,ему бы ещё прописали. Не туда полез просто эта громила.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.