Доминик Крус: «После окончания сезона TUF я смогу поколотить Фэйбера»

supersidr 2091 день назад 0 комментариев

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (19-1 MMA, 2-0 UFC) поделился мыслями в преддверии третьей встречи с Юрайей Фэйбером (26-5). Напомним, что бойцам предстоит стать тренерами на 15-м сезоне телешоу The Ultimate Fighter.

Первый поединок между бойцами состоялся в марте 2007 года и тогда победу сдачей праздновал Фэйбер, нанесший Крусу первое и до сих пор единственное поражение в карьере. В июле 2011 года Крус реваншировал поражение, завоевав единогласное решение судей.

«За прошедшие 2,5 года я все время бился с лучшими претендентами, входящими в пятерку или даже первыми номерами. Я удерживаю пояс дольше, чем кто-либо в этом дивизионе. У меня больше защит титула, чем у кого-либо в дивизионе. Я дрался со всеми, кто входит в Топ-5 дивизиона и при этом получил 3 премии за «бой вечера».

Есть ли у меня проблемы с мотивацией? Для меня сам факт того, что я дерусь за чемпионский титул является и всегда будет являться достаточной мотивацией. А тот факт, что Фэйбер — м***к, лишь упрощает ситуацию.

Плохие отношения между коллегами это часть нашего спорта. Есть люди, которые тебе не по душе, и смириться с их присутствием это часть жизни. Сколько людей каждый день приходят на службу и вынуждены работать с теми, кто им не нравится? А как насчет того, чтобы надрать задницу своему боссу? Я получил такую возможность.

Фэйбер, конечно, далеко не мой босс, но я работаю с ним и после окончания сезона смогу поколотить его. Весьма неплохо. Я рассматриваю это как возможность выполнить свою работу и после ее окончания отлупить сослуживца, которого недолюбливаю», — сообщил Доминатор.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.