Джон Джонс: «Жаль, что наша с Рашадом дружба была уничтожена соперничеством»

supersidr 2088 дней назад 3 комментария

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (15-1) поделился впечатлениями от боя претендента на его пояс Рашада Эванса (17-1-1) с Филом Дэвисом (9-1) и рассказал, чего ожидает от своего поединка с Рашадом.

«Я не заметил прогресса у Рашада Эванса. Он зря оставил Jackson’s MMA. Майк Уинклджон и Грег Джексон отлично подходили ему, они создали его стиль. По-моему, новая программа не развивает его. По крайней мере, я этого не заметил.

Вообще у меня создалось впечатление, что Рашад катится вниз. Он выглядел более рыхлым в бою c Дэвисом. Хотя при этом он плотнее контролировал соперника сверху, и классно проходил гард.

В свете вышесказанного я не понимаю, что случилось с Филом Дэвисом. Он не был похож на льва, скорее на овцу. То есть Фил ничего не показал, но, несмотря на это, я все-таки не впечатлен прогрессом Рашада Эванса.

Честно говоря я бы не хотел проявлять неуважение к Рашаду в любой форме. Я бы с радостью относился к нему уважительно, потому что в прошлом я часто любил зависать с ним вместе.

Он классный парень, и нам было здорово вместе. У нас было много хороших моментов, и ужасно жаль, что наша дружба была уничтожена соперничеством. Надеюсь, что после боя мы хотя бы вернем взаимное уважение друг к другу», — заявил Джонс.

комментарии к новостям

Антон Репутация: 75

Оценка комментария:

Любой психолог (или человек в большим жизненным опытом) про них скажет: закомплексованные дети...

Колян Репутация: 75

Оценка комментария:

Антоха гоняет в шашки и является раскованным мужиком, наверняка еще и в очках.

Антон Репутация: 75

Оценка комментария:

Скорее, пишу диссер по спортивной психологии и стебусь над такими хануриками как ты.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.